DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)

来源: maxkuso 2010-6-6 16:18 只看這個作者 |閱讀模式
26 10760
前幾天看完 evolution8646大大分享的
"超便宜輪框反光貼1百元"

昨日去電腦展就順路去買了一條回來
店家說剛補完貨,各尺寸各色皆有
看了看架上沒我要的1.2cm黃色DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)4529
問了一下,他說沒進黃色,不是說有黃色......
管它的,就拿了1.2cm紅色走
(架上99元黃色是1cm的,別拿錯!!)

燈燈燈!
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)7348

開箱(它是紅色,不是橘色)
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)494

步驟省略,請參考evolution8646分享的
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)5403
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)660
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)1470
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)828
(偷學evolution8646大大在避震還有飛炫上貼反光)
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)7413

技巧就是
1.黏度我覺得剛好,所以輪框先洗乾淨再貼,水一定要擦乾,這種輪框的不是要像另一種用泡泡水貼。
2.反光貼剪的方式很重要,不要剪平的,頭尾都剪斜的,比較尖的地方靠輪框內圈。
3.收尾要預留,我個人是預留5cm左右,一來怕收尾沒對好,二來怕起點的地方黏的太靠內圈要重貼拉開會有拉痕。
4.雙手一定要併用,貼完我覺得最好貼的方式是,一隻手放在輪框內配合轉輪胎及壓緊,另一隻手拉膠帶及作弧度。
5.收尾要對的好,可以先將最後要收尾預留的膠帶貼到輪框上,再撕起來,把有拉痕及沒對好的地方減掉。
6.可以找有高低差的地方貼,不然會很累而且不準。
7.卡鉗的地方會比較難貼,保重!!

說好的閃光圖!!!!!!DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)9099
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)896
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)1638
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)4651
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)6246
DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)6510

[ 本文章最後由 maxkuso 於 2010-6-6 16:20 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +14 收起 理由
evolution8646 + 4 偷學我太多 過分 所以少1分(和平) ...
陶瓷鍋 + 5 水啦~土炮完歲~我也要去買~【鍋 ...
peter20985 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆26

跳到指定樓層
北極 2010-6-6 16:26 只看這個作者
我昨天貼白色的
第一次貼
被我叔叔罵
人家第一次麻~

改天再重貼好了
快  樂  過  人  生 !
堯〃 2010-6-6 16:38 只看這個作者
好粗!

貼起來好好看....

又好便宜....
貼得不錯耶

想不到才看完文章就有人貼了
禮拜天不能跟團~
心中的殘念~

沒事請用
http://maps.google.com.tw/

10.5.11後輪MB67
11.5.12前輪MT601 (22100KM)
讚啦!我也想.....  e7e88a57.gif
不知道有沒有 整面的反光貼紙DIY 實戰便宜輪框反光貼(內附閃光圖)690
土砲萬歲...我去它們網站看 都不知道是哪一款...(X興汽車百貨對吧?)
有沒有大大能告訴我...
RSZ4Fi 2010-6-6 17:08 只看這個作者
小弟也去Y拍購了一組來貼
這個方法和我一樣耶
不過我花超久的時間的
((因為沒人教我怎麼貼 我貼了一個多小時 尤其AERO的後輪 貼到想瘋掉 166.gif
不過真的好便宜 一捲我貼了兩台半
話說開板大從第3張到第7張照片...
是不是在文中路的中X國中拍的呢??
記得那邊機車不是不能進去嗎?還是你是...
樓上說對了
好像不能騎進去
但誰能擋的它的高低差樓梯呢
為了貼的漂亮,我就衝了!!