GSR上國產魚眼 3000K H1燈管

来源: 電系 新塭風華 2010-6-5 07:47 只看這個作者 |閱讀模式
59 13321
等了將近2個禮拜....

終於到來!!本人堅持者開箱不多說的信念,直接閃圖吧

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管3004

SUZUKI原場盒子 直上國產魚眼+55W安定器 3000K H1燈管

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管4826

原場盒子的魚眼!!

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管7232

台灣第一人!!穿西裝上魚眼!!

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管8846

原本的100/130W強化線組菲力蒲黃金燈!!  近燈

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管1441

遠燈!!

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管6209

55W安定器  3000K  H1燈管  近燈

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管6424

55W安定器 3000K H1燈管  遠燈

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管5492

仿E46魚眼  40W安定器   3000K   H4燈管   近燈

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管1399

仿E46魚眼 40W安定器 3000K H4燈管   遠燈

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管7083

兩台比較!!

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管9868

到Z特寫!!

黃色是GSR白光是勁戰

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管4922

光圈!!外藍內紅

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管5588

紅天使眼....

GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管3225

烤漆烤好了補後照鏡照.....

我有後照鏡了....

OK的話加個分數吧!!

[ 本文章最後由 新塭風華 於 2010-6-7 18:15 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
gmgm771018 + 5 感謝分享
不死之狼 + 5 好亮好亮,為魚眼加分~~~~~"
伸手牌 + 5 角度還要在往下一點
skyanthua + 5 有圖有真相 要調整切線高度喔
傑夫 + 5 衝大學吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆59

跳到指定樓層
最近我也在考慮要上魚眼了
不然單上HID~很對不起前面的騎士GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管2606
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TAKASHIWU + 5 不用考慮了!上吧~至少你還有良心想上! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
這種原廠出品的配件...
驗車驗得過嗎??

如果驗得過,那我也想要換車了,必竟正大光明啊!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
原文章由 shawn781115 於 2010-6-5 08:10 AM 發表 GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管7613
最近我也在考慮要上魚眼了
不然單上HID~很對不起前面的騎士GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管9546

一定要上魚眼不然.......

回覆 3# Takkyubin_CAT 的文章

這位大大要仔細看文章喔!!
h1燈管那顆魚眼大燈~好像照的有點偏高...
仿E46照的角度還不錯!
鮪魚 2010-6-5 08:34 只看這個作者
結果只是用原廠外箱裝的改裝魚眼=.=

話說POG是啥...
沒裝照後鏡........
在快,也要七天。
POG .........OGC...........ORZ............190.gif
原文章由 鮪魚 於 2010-6-5 08:34 發表 GSR上國產魚眼  3000K  H1燈管7841
結果只是用原廠外箱裝的改裝魚眼=.=

話說POG是啥...

POG...PGO傻傻分不清楚吧?!
(因為PGO X-HOT原廠有魚眼)
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....