開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)

来源: RSZ4Fi 2010-6-1 14:13 只看這個作者 |閱讀模式
20 11849
我期待許久的你終於來到了我的手中~
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)55
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)819

隆重的開箱大典~~ 奏樂~
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)7264

將將將將~
終於得到你啦
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)8118
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)9212

隨箱還有附保證卡和調整工具唷
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)8591

由於我們這邊借東西的猖獗
所以小弟還特地去買了防盜螺絲
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)8790
雖然說是防心安防君子
但...有防總比沒防好
您說是不是~

終於來到了安裝的這一步拉
原本的避震器
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)4024
RDR基本款

開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)5220
交接典禮~

開始上鎖
先鎖下鎖點
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)6751

還有上鎖點
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)2569

完成!
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)6094
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)2861
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)4015
開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)1945

滿意~

小弟第一次發開箱文,如有不周到,敬請各位達人指教!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
K先生 + 5 全車藍..太銷魂了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
gdu107 2010-6-1 14:29 只看這個作者
原本的避震器感覺還很新...
不好用嗎..開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)699
RSZ4Fi 2010-6-1 14:34 只看這個作者

回覆 2# gdu107 的文章

恩!
雙載用了兩年
軟掉了開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)9287
哇...跟我的RSZ是同一色的...不知到價錢和實用性如何開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)6855

以夜衝來說 . 彎道是毒藥 - 會上癮ˊˇˋ  .  直線是安眠藥 - 會睡著 ZzZz...
把星星塞起來吧....

不然一支星形工具就轉開了...

上鎖點更好拆...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
g4g 2010-6-1 14:51 只看這個作者

回覆 1# RSZ4Fi 的文章

恭喜入手好避震  期待分享路感101.gif
軟掉的那隻大大會怎樣處理開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)4960
可以這樣直接上避震喔= =

光陽的車都不行..

Y牌的似乎都這樣?
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
果然很配你的車開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)2106 .全車藍真好看開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)6667 我也很期待您的騎乘心得哦開箱囉~ RSZ遇上PGS後叉 (有圖)1305 .
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
pcg 2010-6-1 15:28 只看這個作者
樓主,請問一下,
您車上傳動蓋那些螺絲是不繡鋼內六角的嗎
顏色很搭耶
可以請教那邊購入的?
[傳動蓋跟空濾蓋長短也一樣嗎]
感謝
恭喜入手

深藍配色好像很特別哦 ..