11/24高雄到大浦

原文由 evovsimp 於 2007-11-22 01:25 發表
有網友想跑的嗎
預計11/24號出發
有興趣的 留個聯絡方式  
交通工具 摩托車  11/24高雄到大浦7393

請你把路線時間排好,要不然想要去的人不知道在哪裡跟你會合.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.

回覆 #1 evovsimp 的文章

我跟我朋友兩個人明天也要去大埔
要從我家鳥松這邊出發
一台三代藍白鵝迅光150後照鏡~上面坐一個胖子頭帶68S<<<<<<<<<<就是我
一台藍色GSR側邊貼紙撕掉貼上NGK~上面坐一個瘦子頭戴48S<<<<<<我朋友
都穿防摔衣
有遇到跟我們打聲招呼吧
evovsimp 2007-11-23 17:55 只看這個作者
原文由 chuck8210 於 2007-11-23 17:43 發表
我跟我朋友兩個人明天也要去大埔
要從我家鳥松這邊出發
一台三代藍白鵝迅光150後照鏡~上面坐一個胖子頭帶68S<<<<<<<<<<就是我
一台藍色GSR側邊貼紙撕掉貼上NGK~上面坐一個瘦子頭戴48S<<<<<<我朋友
都穿防摔衣
有遇到跟我們打聲招呼吧

有願意依起出發嗎  我們預計早上9點出發   
也是走鳥松  楠梓

[ 本文最後由 evovsimp 於 2007-11-23 18:09 編輯 ]

回覆 #13 evovsimp 的文章

好阿~那要在哪裡等?
里嶺大橋怎麼樣?
evovsimp 2007-11-23 18:22 只看這個作者
原文由 chuck8210 於 2007-11-23 18:16 發表
好阿~那要在哪裡等?
里嶺大橋怎麼樣?

在旗山等可以嗎?  有一位 他在旗山等我們
所以我們會在旗山跟朋友會合
請問是去台南縣那個大埔嗎?

你們會殺很快嗎?11/24高雄到大浦2886

殺太快 我跟不上耶11/24高雄到大浦1843  雖然騎G5..

曾經12X摔車過11/24高雄到大浦6286  現在速限總被陰影抵制住

如果可以跟跑 應該也是有時間

24號 目前沒節目11/24高雄到大浦6589

...不會下雨嗎 .11/24高雄到大浦7732

[ 本文最後由 marl931001 於 2007-11-23 21:42 編輯 ]
evovsimp 2007-11-23 21:12 只看這個作者
原文由 marl931001 於 2007-11-23 19:26 發表
請問是去台南縣那個大埔嗎?

你們會殺很快嗎?11/24高雄到大浦1570

殺太快 我跟不上耶11/24高雄到大浦250  雖然騎G5..

曾經12X摔車過11/24高雄到大浦4206  現在速限總被陰影抵制住

如果可以跟跑 應該也是有時間

25號 目前沒節目11/24高雄到大浦2182

25號禮拜日...不會下雨嗎 .11/24高雄到大浦717

你好 我們是以安全為原則  出去完以安全為第一
所以不殺快  ...我們預計24號跑   大埔不是在嘉義嗎??  我沒記錯吧
newkoko 2007-11-23 22:13 只看這個作者
大寮哪出發呀..可能會去...不知道爬不爬得起來
evovsimp 2007-11-23 22:14 只看這個作者
預計 大寮 南一出發  早上九點  :)
我旗山麥當勞等歐11/24高雄到大浦9885

約加油站 11/24高雄到大浦5104 太危險了...呵呵

麥當勞可以坐咩 順便吃個早餐也不賴11/24高雄到大浦8057

一路平安11/24高雄到大浦4459  快樂返家11/24高雄到大浦4974