返回列表 發新文章

11/24高雄到大浦

回覆 #20 marl931001 的文章

怕把汽油當成飲料喝嗎11/24高雄到大浦5129

明天加油吧11/24高雄到大浦3970

祝我們明天順利
到家哩 11/24高雄到大浦1723

半路雷田11/24高雄到大浦4877 ...多滑幾呎 人就貼上護欄了11/24高雄到大浦6331

G5前叉太令我驚訝了 竟然內縮= ="11/24高雄到大浦682

感想

還好車還能騎回來11/24高雄到大浦7399

非常感謝你們很熱心的照顧和指導11/24高雄到大浦2132 11/24高雄到大浦7622 11/24高雄到大浦8637

造成意外 非常感到抱歉

你們幾位版友 超讚11/24高雄到大浦2952 11/24高雄到大浦192 11/24高雄到大浦5383
Lee19867 2007-11-24 20:48 只看這個作者
平安到家就好~
今天玩的很開心
版友個個都是殺彎不留情的殺手~~哈哈
阿婆很好客 很搞笑
還有新的驅邪阿伯...
過兩天就會貼圖上來啦~
小改怡情~大改傷車

騎快車很爽
但平安回家更爽!
kia10058 2007-11-24 21:19 只看這個作者
要去大埔 建議星期日去 因為人比較多
但....小心摔車 我去那看重機5次     摔車5次 包刮我 ...另外3台是重機 一台我同事 比買樂透的機率還高喔11/24高雄到大浦8108

回覆 #22 marl931001 的文章

你噴了是今天唯一的遺憾阿~想必要花不少吧11/24高雄到大浦4074
沒想到車子裡的童軍繩有用到的一天XD
還好啦我們都是新手入門!!

我最丟臉吧= =!!

20幾個人在看~還滑胎小擦撞自己人= ="

被那個阿罵念!!

人沒事是不幸中的大幸!!

[ 本文最後由 simon0503 於 2007-11-24 22:30 編輯 ]
yonei 2007-11-24 22:58 只看這個作者

回覆 #22 marl931001 的文章

OK啦 改天出門先拜個關公 張飛 劉備 趙雲

這樣就不容易落馬了CC加油加油~~地上滑行總是進步的開始
evovsimp 2007-11-24 23:18 只看這個作者
同學 版友們  能平安歸來是最重要的目的

不要像我同學那幾位 尤其是sv max 跟g5 還有幾位

他們都是完美主義者   過彎一定是感覺對了  摔了救任了

像我這樣就好  量力而為  :)   安全重要

版友們   下次14耐優   大家在僑時間  11/24高雄到大浦5243
newkoko 2007-11-25 00:26 只看這個作者
11/24高雄到大浦3128  大家平安到家就好....車太重囉....所以不太能殺灣.....
雖然有人今天當農夫..但行程還不錯啦.... 人身部品真的很重要...有空在出來跑跑11/24高雄到大浦5922
一回到家...又被家裡人拖去逛百貨公司...好累窩.....
恩 謝謝各位關心11/24高雄到大浦2206

多跑幾次11/24高雄到大浦3070  多梨幾次

應該對殺灣經驗值有提升吧11/24高雄到大浦7645  哈哈

下午要跟朋友借車去高雄買手套和防摔衣哩11/24高雄到大浦4904

雖然昨天沒穿 也好險小嚓傷11/24高雄到大浦7410

但得卻是該有人身部品 才是最好的11/24高雄到大浦3981

話說那個驅邪阿伯11/24高雄到大浦8384  到底對我額頭寫了什麼11/24高雄到大浦7308  我也不知道

但我們都知道的是 11/24高雄到大浦7092 他喝醉了辣11/24高雄到大浦947