寫給交通部長的e-mail

三也 2010-5-30 21:51 只看這個作者

回覆 24# babybillwu 的文章

玫瑰瞳鈴眼  e7e88a57.gif

我的最愛 ~ 哈哈

李組長 發現案情並不單純 哈哈~ .

回覆 40# a7651 的文章

據我所看到的S600都是改造成靈車比較多...
小叻 2010-5-30 21:55 只看這個作者
原文章由 三也 於 2010-5-30 21:51 發表 寫給交通部長的e-mail5097
玫瑰瞳鈴眼  e7e88a57.gif

我的最愛 ~ 哈哈

李組長 發現案情並不單純 哈哈~ .

李組長又出來了 寫給交通部長的e-mail3566
輝仔 2010-5-30 21:55 只看這個作者
開車 跟騎車
心態真的大不同
開車杜爛騎車 騎車杜爛開車....
我覺得我們板友應該一起寄給交通部長,人多才叫做民意
以後要寄之前應該先PO給大家,大家在一起寄出去!
咬姚 2010-5-30 22:12 只看這個作者
寄給美青阿姨可能比較快!!
交通部長感覺笨笨的
總統每天要看的文太多了不一定會注意到!
原文章由 米咖 於 2010-5-30 17:29 發表 寫給交通部長的e-mail6705
所以啥理由都是借口,只為了讓汽車行駛順暢!
現在男人都流行三台車
1. 機車
2. 汽車
3. 重型機車

都什麼時代了還在禁行機車,這麼好為何全世界只有台灣用?

有感而發..

Welcome to Taiwan

我覺得請報章媒體 抨擊比較有用

比如說顏射管事件 沒多久後政府馬上有動作寫給交通部長的e-mail8558
我滿好奇 他要是真的回你":冰櫃早就準備好了"
會怎樣xd
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
汽機車分流怎樣我是不想講
重點是大度路 路面濫成這樣
避震器改下去還是寫給交通部長的e-mail3741
路平專案是打假的嘛!?
沒有改不快的車
只有不能改的石頭腦
我覺得騎車跟開車的人互相禮讓一下
要懂的尊重對方
開慢車的通常都是新手駕駛
大不了打個PASS過去就好

我只覺得公車跟計程車有時候真的把
馬路當自己的一樣要幹麻就幹麻
就吃定機車一定會讓他們
有時看到公車佔到我們機車的停車區(就是紅燈機車專用的地方)
真想拿手機拍照檢舉..

大度路這星期五好像有在施工道路不知道有沒有改善

[ 本文章最後由 0989689194 於 2010-5-30 22:31 編輯 ]