返回列表 發新文章

G5 基本功後 首次挑戰ARK賽道

Edison 2010-5-30 02:00 只看這個作者
我怎也感覺  人在壓車
人下去 車子還很挺 沒有下去
照你這樣.....
同頃強一點的
不用掛  就比妳快了><"
小弟個人小小意見而已
勿筆戰!
領主 2010-5-30 02:04 只看這個作者
原文章由 Edison 於 2010-5-30 02:00 發表 G5  基本功後 首次挑戰ARK賽道1207
我怎也感覺  人在壓車
人下去 車子還很挺 沒有下去
照你這樣.....
同頃強一點的
不用掛  就比妳快了>

再下去會怕怕 安全第一.......不過同頃隨便騎就極限了
不過卡普還可以有更多的可能 個人覺得....G5  基本功後 首次挑戰ARK賽道7640
阿冰 2010-5-30 02:27 只看這個作者
大牌要記得拔掉

不然會刮傷跑道
習慣了習慣 習慣忘記習慣
感覺你有幾個彎太早近彎...
我沒跑過那裡啦
只是感覺....

回覆 15# 小阿牛 的文章

要一起嘛?XD
兩台JR一起跑XD
應該很帥XD
我也差不多54...G5  基本功後 首次挑戰ARK賽道4979 車跑不快.....
不過路線我跑比較內線,樓主跑太開了...
車首用側掛帶不過的話,車子的傾角可以再下去一點

下次新手盃可以來參加逗熱鬧阿~~G5  基本功後 首次挑戰ARK賽道4237

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
領主 2010-5-30 17:54 只看這個作者
原文章由 shliam23 於 2010-5-30 15:26 發表 G5  基本功後 首次挑戰ARK賽道9501
我也差不多54...G5  基本功後 首次挑戰ARK賽道3439 車跑不快.....
不過路線我跑比較內線,樓主跑太開了...
車首用側掛帶不過的話,車子的傾角可以再下去一點

下次新手盃可以來參加逗熱鬧阿~~G5  基本功後 首次挑戰ARK賽道6367

嗯 其實路線還在研究 車子再下去的話就緊張了 一緊張就是10成的功力 也就是會有危險
還是先安心騎 研究路線 新手盃有的話我也想參加 原廠組G5  基本功後 首次挑戰ARK賽道6147
我個人到認為常在講的啥車沒壓,掛很出來,倒不是關鍵。

車沒壓,掛很出來,不代表就跑很慢,但換句話說,也不代表就快。

跑出真正的秒速最重要,管用怎樣的方式跑。

回覆 22# 領主 的文章

老實講怕摔的心態我懂....

因為我去跑也是掛很大~ 105.gif
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!