RS前叉行程過短解決問題

来源: marsm5 2010-5-28 12:40 只看這個作者 |閱讀模式
11 6927
我在網拍上面有看到一個賣場,可以增加RS行程!

我在猜想是不是,﹝RS原廠前叉,裝上大兜風內管+大兜風前避震彈簧﹞來增加行程!

不知道是否有版友嘗試過這樣做法!RS前叉行程過短解決問題3923

-----------------------------------分隔線--------------------------------------------

http://forum.jorsindo.com/thread-2110259-1-82.html

[ 本文章最後由 marsm5 於 2010-5-28 16:58 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
增高還是做動行程??

外管內部容量沒有變長
內管變長,似乎沒有增加到行程........
未換前與換後,觸底行程的長短是一樣的.

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-5-28 12:58 編輯 ]
只換大兜風內管?? 多3mm 乾脆別麻煩了....
蠻多人是裝 PGO hot 50的 前叉 完全通 rs
爬文說 rs前叉長度是34cm     hot前叉長度是40cm   但是油管 碼表線 邊柱 都要換過喔....
wwaayne 2010-5-28 14:21 只看這個作者
加長行程要注意馬錶線的問題
出非你不想裝了!!!
要不然就建議要改善RS的軟腳蝦問題就是整組換掉
更可以三腳抬一併換掉!!
No time for losers 'Cause we are the champions
marsm5 2010-5-28 16:59 只看這個作者
原文章由 louis2923768 於 2010-5-28 12:57 發表 RS前叉行程過短解決問題4005
增高還是做動行程??

外管內部容量沒有變長
內管變長,似乎沒有增加到行程........
未換前與換後,觸底行程的長短是一樣的.

不好意思,是3公分才對!但是我不懂版友你的意思呢?!
marsm5 2010-5-28 17:01 只看這個作者

老板也說不會觸底不知道是真的還是假的!RS前叉行程過短解決問題9281

須2K完工
RS的前叉真的不堪用~前叉行程過短容易觸底~我幫我家的閃光解決這個問題~
最好的方法就是去買組RXX前叉~便宜又好用~不會超過3K~因為給車行換內管或
修改裡面的組尼~我個人覺得C/P值不是很高~買新前叉可以用很久~價錢差幾百元而已~
好像還有更有趣的作法!
NCY 30mm 三角台 或bws 三角台
勁戰前叉  內管換 address 不然太高
gtr輪框  220mm碟盤
這樣應該只有小修套筒 置中的問題 其他大概都可以直上 而且二手件好找.....(還順便升級單二卡鉗)
大兜風我家有一台....前叉實在RS前叉行程過短解決問題9732
RS改法一堆啦
反正那組原廠東西一定要丟掉......

看是要合體三角台 然後上GTR33
或是改DIO前叉
或是直上NCY整組30芯
應該都是現在主流作法

至於不換三角台的RS改裝前叉 效果都差不多 好看就好.......
沒事別找我 有事也別找我