ADDRESS 白天日晝燈 小燈

来源: 外觀 loveis300 2010-5-26 20:13 只看這個作者 |閱讀模式
11 5166
由於魚眼的光圈驅動器在某一天冒煙燒了~真是爛

用不到一年 小小抱怨一下!!

看到路上的進口車 日晝燈 這麼的明亮 下雨天還是看得這麼清楚

把想法跟STI大大說

嘿嘿.........看圖吧
ADDRESS 白天日晝燈 小燈9045
白天日晝燈 仿AUDI 幻想中190.gif
ADDRESS 白天日晝燈 小燈5211
晚上的樣子 是不是太亮了ADDRESS 白天日晝燈 小燈6027
ADDRESS 白天日晝燈 小燈7626
跟大燈一起開 亮度真的很高ADDRESS 白天日晝燈 小燈768

備註:車超髒的~改天來洗洗~經過幾天的午後大雨 防水性沒問題101.gif

[ 本文章最後由 loveis300 於 2010-5-26 21:07 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +33 紅利點數 +10 收起 理由
STi588 + 10 + 10 有圖有真相
BWS0603 + 5 ADDRESS好可愛噢!!好像青蛙XD
AURORA_pART1 + 3 感謝分享
casio301314 + 10 有圖有真相
ROCK31 + 5 有光圈點綴更帥氣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +33 紅利點數 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
ROCK31 2010-5-26 20:20 只看這個作者
loveis300大
那顆魚眼是哪顆?
車應該是沒空洗吧~哈
原文章由 ROCK31 於 2010-5-26 08:20 PM 發表 ADDRESS 白天日晝燈 小燈3861
loveis300大
那顆魚眼是哪顆?
車應該是沒空洗吧~哈

爛到爆 仿E46

會拉最近找時間洗車~
Rever 2010-5-26 20:29 只看這個作者

回覆 3# loveis300 的文章

是DRL(Day Running Lamp)
晝行燈喔ADDRESS 白天日晝燈 小燈4174

晚上還是不要開比較好..
對前方用路人有點刺眼
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凱仔 + 1 小弟只能用smd燈條當晝行燈了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新手上路
那個....你車名打錯了喔....
loveyou 2010-5-26 20:57 只看這個作者
原文章由 loveyou 於 2010-5-26 08:57 PM 發表 ADDRESS 白天日晝燈 小燈7132

那是噴防鏽油 流下來的拉!!
抱歉啦~~
一時眼花 名字打錯
好像青蛙 不是外星人嗎 青蛙是GSR啦XD
十萬公里ADD 達成!!
zx16v 2010-5-26 22:58 只看這個作者
loveis300大~
最近改很大歐ADDRESS 白天日晝燈 小燈3111
宇焊 2010-5-26 23:27 只看這個作者

回覆 7# loveis300 的文章

請問...如果不用防鏽油會怎樣嗎?

那個螺絲好像不是一般的說
哈哈哈