GTR AERO 後輪原廠加大後土除疑問

来源: 傳動 xm4t86eji3 2010-5-25 02:27 只看這個作者 |閱讀模式
13 9063
GTR AERO  後輪原廠寬度100  跟前輪一樣
因為後輪想換110的看看  請問會磨到後土除嗎?
有人用過110 有比較好的方法嗎?
還是說不會磨到?

如果換110的話 會不會又磨到中住?  
還是沒有差呢?   傾角有差嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
每台車都不太一樣
有人上B02 (110/90/10)會磨到有人不會
要實際上車後才知道

中柱當然還是會磨到
不過上B02傾角會增加許多
(其他條110尺吋的輪胎我不清楚)

[ 本文章最後由 any123456 於 2010-5-25 02:55 編輯 ]
白天班無法回報即時路況
Meepo 2010-5-25 05:40 只看這個作者
每台車都有公差
其實上到B02只是磨土除
不會磨到case更不會磨中柱
土除等磨合完畢就沒事了
只不過磨合期間會有異音,就看你的奇摩子了..
要不然 前輪縮小成3.50-10 也是可以
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
宜蘭這邊實際測試過一台AERO裝110/90-10的B02

跑不到300公尺再拆下...發現土除有被磨到痕跡

給你參考
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
怎麼大家都用B02呢??B02有比較寬嗎??
如果用TT92或等等之類的寬110有差嗎??
妞仔 2010-5-25 08:54 只看這個作者
小弟我以前騎X陽的GP 上B02 還不會摩到
B02記得沒錯是110/80的吧!GTR AERO  後輪原廠加大後土除疑問3026
我朋友GTR(舊款)用TT91還不會摩到!TT92就不太知道了
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
b02有110-80-10和110-90-10

怕磨到土除就上110-80-10

要傾角就上110-90-10
AERO 必磨土除...100-90-10理想...

像上面說的 不介意就上110囉

回覆 1# xm4t86eji3 的文章

如果是日本胎 可以試試看....
因為AERO內土除 每台車都有點誤差....
如果只是小磨到 可以試試看 敲打排氣管扣內土除的扣環 微調角度....
要是磨到太多 就只能修內土除或上舊款GTR內土除....

如果是歐洲胎.....
只能修改內土除或上改裝內土除了....
因為一樣的大小 歐洲胎尺寸比日本胎大一些些.......

【分享】當GTR Aero碰上Maxxis 6012R PIRELL SL26 (5/1 解決磨胎)...
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。