[開箱] 偷偷的開箱~

来源: BEAR121 2010-5-23 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
51 9812
家人都反對我改車玩車...
所以只能夠低調   偷偷改  偷偷玩
這幾天的連續開箱並且供上照片
GJMS前叉+新勁戰三腳台+假奶瓶+CNC束環+一體成形卡座(輻射式)
[開箱] 偷偷的開箱~7218
上車照+BREMBO輻射卡前紅字限量版
[開箱] 偷偷的開箱~7934
這角度不錯
[開箱] 偷偷的開箱~4373
K1 H/L
[開箱] 偷偷的開箱~9140
上車照
[開箱] 偷偷的開箱~4814

真的是偷偷開箱  偷偷上車的
GJMS的前叉裝的真的很舒適
K1 H/L  真的是買的有價值  調整的空間又很大
參與人數 7經驗值 +33 收起 理由
cornerspeed + 3 無敵了!
QQQ323 + 5 偷偷玩上這種顏色~不加分對不起你阿~~勇氣 ...
andy6050205 + 5 一點都不低調 都好料
allan02304 + 5 一點都不偷偷,勸敗指數破錶
arai6933 + 5 感謝分享(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +33

LOMO 63*350=19Xc.c
TH-558 PRO + MAXXIS R1

網友回覆51

跳到指定樓層
最後恭喜妳入手好東西
這麼橘   你家人會不發現嗎

恭喜入手好物
ter0918 2010-5-23 23:39 只看這個作者
這樣就變成一點也不低調了吧 = ="
真是好物上車啊......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
a789855 2010-5-23 23:42 只看這個作者
樓主 我發現...你的洩油螺絲沒有那個塞子呢!!!!!!!
個人認為還是塞上去比較好看...
我怎麼看一點也不低調呀!!
恭喜入手好物,真的是偷偷的上了很多!!
好漂亮喔~~[開箱] 偷偷的開箱~3235
恭喜入手好物  裝在自己愛車上是值得的
記得慎選停車地點唷  人要安全  車子也要安全!!