正負極「阿斯」到...現在車不會動了...

来源: 電系 點子虎 2010-5-23 20:29 只看這個作者 |閱讀模式
30 10761
剛剛在用電線的時候...
不小心阿斯到...
結果就熄火了...

挫賽。要怎麼辦阿...

---------------------------------
補充...
我是在接小燈線的時候,不小心阿斯到的...
就熄火了。

現在轉開鑰匙,聽得到儀表板啟動的聲音(但是銀幕無反應)...但是根本不能發車。

正負極「阿斯」到...現在車不會動了...146

[ 本文章最後由 點子虎 於 2010-5-24 00:20 編輯 ]

網友回覆30

跳到指定樓層

回覆 1# 點子虎 的文章

換保險斯吧......
可能已經燒了

回覆 2# 天鵝座 的文章

保險絲在哪阿...= =

還有那個保險絲要去哪買...

我現在真的很...真的有夠賽,線居然碰到。

早知道就不用了,今天車沒好,我就不能上課了。

[ 本文章最後由 點子虎 於 2010-5-23 21:13 編輯 ]
ter0918 2010-5-23 20:33 只看這個作者

回覆 1# 點子虎 的文章

我之前跟朋友把R1 125電瓶內移時 也發生過......
用踩發騎到車行.....
檢查後發現 保險絲燒掉 換一個就好了.......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
FT1986 2010-5-23 20:35 只看這個作者
換保險絲吧
跟樓上大大說的一樣
保險絲一般在電瓶附近
找看看

[ 本文章最後由 FT1986 於 2010-5-23 20:37 編輯 ]
http://www.wretch.cc/album/a0919534088
保險絲的位置應該是在電瓶附近喔!!
找找附近有沒有保險絲盒 打開後換新就好嚕~
主保險絲在電瓶室內(串在主線路上).YAMAHA原廠有附一個備用保險絲在保險絲座上...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
AkiyamaRin + 1 電瓶(沒見)那還是繼電器小盒子(都有!?) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

先打電話借車,等明天星期一在牽去車行看看~正負極「阿斯」到...現在車不會動了...4660
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
20121 2010-5-23 20:51 只看這個作者
同上 保險絲燒了
大部分都放在電瓶旁
例如JR就放在電瓶和CDI附近

通常車上會多附一個保險絲歐
應該在盒蓋那邊  

話說剛剛在用蝸牛喇叭
結果電線阿斯到車台
恩~~這應該沒有人有異議~~~
先檢查保險絲吧~~~如果不是的話再煩惱...