HID罰緩的疑問

来源: petre54333 2010-5-22 09:57 只看這個作者 |閱讀模式
12 4664
各位大大

這幾天 我朋友在路上被臨檢 結果他有改HID 還有改一些定位燈泡之類的

被開罰單總額8000  警察還說 只開<大燈(HID)>  這個會不會有點太扯了?

在網路上我看到改HID都是2400  為什麼這次是8000?  

能麻煩告訴我一下價錢真的有那麼貴嗎 因為我有改HID+魚眼 084.gif   謝謝大大

謝謝各位大大的解答 因為我不是本人 所以無法給詳細的答案 抱歉

不過我有看到一位大大回覆 2400 到 9600 這是真的嗎?

[ 本文章最後由 petre54333 於 2010-5-22 11:29 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
aks3250 2010-5-22 10:13 只看這個作者
因該是長相問題吧HID罰緩的疑問3836
8000HID罰緩的疑問719

搶錢嗎HID罰緩的疑問9825
簡 簡 單 單  最 重 要
HID罰緩的疑問8321 比無照還貴
還是你VS條子HID罰緩的疑問7704
劇我所知改HID罰單是2400+驗車
另外魚眼來講的話我聽過前人講說
他上次被開單除了罰單以外
去驗車的時候還要找朋友借他的反光罩來用
因為裝魚眼的時候已經把大燈的反光罩挖洞了
所以魚眼被抓我是覺得挺麻煩的
至於他被罰8千我看你講的應該是他還有改一些其他有的沒有的加起來的吧
定位燈也會罰阿...
車底燈排氣管那些都會罰
對了昨天聽到廣播說改裝排氣管最低從1800起耶
還真是高阿

老話一句,要改就不要怕被抓,怕被抓就不要改

[ 本文章最後由 ivan2091 於 2010-5-22 10:24 編輯 ]

回覆 1# petre54333 的文章

我也是因為這張"紅包"超貴滴   所以沒去改HID
  剛剛去看一下法規 改HID  是要罰2400至9600  滴喔

[ 本文章最後由 鬥鬥龍 於 2010-5-22 10:19 編輯 ]
常常 夜跑 北宜和蘇花 阿貝
一人的騎乘  二人的乘載  三人的龜速
sywater 2010-5-22 10:17 只看這個作者

回覆 1# petre54333 的文章

直接紅單貼上來不就簡單明瞭

紅單上至少會寫違反第幾條 第幾項 第幾款吧!!
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
罰單上面不是都會被寫被開單的原因???
去查看看相關法條看實際該罰多少~
8000還真貴...
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 沒辦法阿 """月底""""了

回覆 9# tenthousanc 的文章

說滴真好  "月底"了   
是時候該出來衝衝業績了
鴿子衝業績 HID罰緩的疑問955  
我們只能暗地抓"雞雞"氣死 HID罰緩的疑問3682
常常 夜跑 北宜和蘇花 阿貝
一人的騎乘  二人的乘載  三人的龜速