老師都無言的數學考卷

来源: 915905 2010-5-21 16:10 只看這個作者 |閱讀模式
14 4105
真是高招的解法老師都無言的數學考卷3173

老師都無言的數學考卷7877
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
firewind102 + 5 拍案稱奇
songla + 5 I服了you
弒風凜月 + 2 太屌了...看懂的瞬間我笑了 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆14

跳到指定樓層
這也太瞎了吧?…老師都無言的數學考卷322
不過那個x應該是5公分沒錯…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=

回覆 1# 915905 的文章

第一題好像是三角函數
第二題好像是極限值
第三題好像是商高定理

再怎樣第三題總該會寫吧@@
其實最後一提還蠻有梗的老師都無言的數學考卷779
應該是來亂的
怎麼可能不會

回覆 5# Kaikaixq 的文章

我只知道第二題跟第三題老師都無言的數學考卷1628
我還在懷疑第二題的答案是不是無限大老師都無言的數學考卷750
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
s29748103s + 2 應該是無限大沒錯~!!(太久沒算了 我也不確 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 1# 915905 的文章

都滿簡單的= =
ano7134 2010-5-21 19:31 只看這個作者
第一題才是最屌的啦
真得是個人才
這種題目可以得出"SIX"
然後等於6
真的太屌了
taco咩 2010-5-21 20:04 只看這個作者

回覆 6# Jetzanber 的文章

恩 他就是看到無限大
以為是倒過來的8
所以 X-8 取後面 就是倒過來的8
下面的X-5也就如法炮製 把它給倒過來了

至於第一題也很瞎
SinX和n消掉 就變成Six
真是有夠天才的

第三提 也就是直角三角形的畢氏定理
兩股平方合等於對邊平方
3的平方加4的平方等於5的平方
結果是 X=5

[ 本文章最後由 taco咩 於 2010-5-21 20:12 編輯 ]
那真的是無限大嗎?
圈圈怎不一樣大?老師都無言的數學考卷191