有沒有人遇過惡意刷卡然後又公然做危險動作的?

来源: sinfulseal 2010-5-21 14:26 只看這個作者 |閱讀模式
5 2504
今天下午近兩點的時候
我在往東海的路上~出了朝馬那邊的機車道
有個男的.騎著一台橘racing (msp掛瓶避震.傳動.空濾蓋.後扶手皆碳纖包覆)
從我後面過來.想超車.我旁邊沒空間.他就硬是刷卡過去.害我差點摔車
後來我想把他擋下來.好好的理論一下!
我怕死.保留的安全距離太大了.他悍不畏死的鑽過去!然後.更惡劣的來了!
開始故意在我前面蛇行!然後急剎.再急加速!
急剎時.輪胎吱吱叫!後面被他刷卡超車.還有聽到聲音的人都被嚇到了
從榮總前面.一路重複這種動作.
到東別天橋時!我停紅燈!他紅燈直接左轉過去!
這人疑似是東海的學生!
你今天想挑釁我就算了!但千萬不要去危害到其它路上守法慢慢騎的人!
我真的不知道這個騎150的人.是不是那個來了.一個月來四次.一次來七天.才會如此行為失常!
請住在中部的各位車友們!要小心這個惡劣的人喔!
不然就會像我一樣.被刷卡.又被他的惡意急剎害到

[ 本文章最後由 sinfulseal 於 2010-5-21 15:00 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
takuya 2010-5-21 17:28 只看這個作者
有記車牌嗎~~~來個人肉大搜尋吧有沒有人遇過惡意刷卡然後又公然做危險動作的?6055
小老婆果然是知識的泉源啊!!

果梨 2010-5-22 08:01 只看這個作者
我最喜歡有人挑釁我了   尤其公道上

把他卡位到雙黃線等待對向車來臨..
還有很多遇到彎道就羅西上身的人
明明我就減速要外內外了
他偏偏給你加速內內內
不然就是你已經打方向燈了他還是一直跟在後面
然後繼續超你的車
要不是本身有看後照鏡的習慣
不然應該都被A到了吧
遇到這種的
我都在彎道把他幹掉有沒有人遇過惡意刷卡然後又公然做危險動作的?7568
很多直線很快的
彎道都變一條蟲有沒有人遇過惡意刷卡然後又公然做危險動作的?4545

不過根據我同學的說法
市區彎道最威的好像是郵差