不知道大家有沒有看過......

来源: jia926 2010-5-21 13:52 只看這個作者 |閱讀模式
17 3216
今天在上班路上
等紅綠燈的時候,發現前方有位騎士把側柱踢下
人座在上面等待著紅燈結束,雖然這不是第一次
看到了,但心中還是很納悶,斜斜坐著等會比較
舒服嗎....?屁股不是要出點力支撐嗎...還有側柱
有這麼勇嗎?可以這樣座....純屬疑問而已 哈~~~

網友回覆17

跳到指定樓層
踏口 2010-5-21 13:58 只看這個作者
完全不用出力阿不知道大家有沒有看過......7815
可以自己架架看
我都是一腳踩側柱一腳放腳踏板上省力哈哈
堯〃 2010-5-21 13:58 只看這個作者
我也有這樣過說...

不過是路面不是很平的時候...停車要按煞車...然後紅燈很久...我就會踩側住!!
柴兒 2010-5-21 14:00 只看這個作者
側住容易更斜...
搞的我家小白架側架比一堆車還斜XD
我玩車,但我不飆車
與我的溜溜車一起享受人˙車˙生活!
r2d2147 2010-5-21 14:06 只看這個作者
我常常這樣...

因為腳太短  bws座高又太高的關係
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

聽你這麼一說
我發現

我偶爾
也會不自覺的踢下側柱呢

不知道大家有沒有看過......1654
這一切的一切

只是偶然

可能真的有比較舒服吧
而且偶爾換換姿勢

騎車好像也比較好玩
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

他應該是腳酸吧=.=

讓腳休息一下不知道大家有沒有看過......2542
是很少看過有人這樣啦
不過我自己本身就會阿,
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
我不只看過..

我也是那種人阿

踢側柱等紅綠燈很輕鬆的不知道大家有沒有看過......1977
mydark 2010-5-21 22:51 只看這個作者
曾經這樣做過
還蠻輕鬆的.....
一腳踩在側柱上
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨