返回列表 發新文章

RPM浮動碟

冰皇 2010-5-20 08:20 只看這個作者
~"~對阿~~樣挑選呢!?
最近也想要買浮動碟盤~"~!!
但是無從下手~~~!!
本來也是想買RPM的...

無名:onlyone~元
我想基本上重機的浮動碟盤才是會坐動的

我有找到一張圖 這是KAWASAKI ZRX1100裝的浮動碟盤
RPM浮動碟9739

RPM浮動碟9621

這碟盤是西班牙 GALFER 浮動碟盤
原價要1萬元整
RPM浮動碟69

以上資料、圖片是擷取網路參考

[ 本文章最後由 adicolor0518 於 2010-5-20 09:02 編輯 ]
RPM這款就是浮動碟阿
怎麼說是假的RPM浮動碟9
請先了解"浮動碟的定義"
及"浮動碟的作用"RPM浮動碟4364
我車上也是裝rpm的浮動碟
浮動扣的作法有很多種
rpm的浮動扣是用鉚釘加上彈簧墊片
雖然浮動量不多
不過他確確實實是浮動碟喔
大家好~~!

回覆 12# adicolor0518 的文章

我怎麼覺得大大分享的圖
跟rpm的浮動扣
差不多......= =
樓下繼續'!
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
原文章由 mingpyng 於 2010-5-20 09:06 發表 RPM浮動碟3288
RPM這款就是浮動碟阿
怎麼說是假的RPM浮動碟2106
請先了解"浮動碟的定義"
及"浮動碟的作用"RPM浮動碟2628
我車上也是裝rpm的浮動碟
浮動扣的作法有很多種
rpm的浮動扣是用鉚釘加上彈簧墊片
雖然浮動量不多
不過他確確實實是浮動碟喔

並不是說RPM這款是假的
只是很多浮動碟幾乎都沒什麼作動
定義那些 可以去知識+找尋理解
那有大大知道NCY的007 008之類的
浮動效果如何嗎??
RPM浮動碟3697
RPM浮動碟9676
這個007我覺得看起來很順眼(跟RPM那個長的也差不多)

回覆 16# ano7134 的文章

我用的是GALFER的260浮动碟,这款会动吗???
浮動碟是在煞車情形下容許被煞車皮咬合的碟面做些許的左右移動來防止歪跌盤
簡單來說就是浮動扣下被固定,浮動扣以上可以些許左右移動
而浮動寇就是可以讓跌盤些許移動的機構
基本上用手去扳動浮動碟是不會動的,手的力量會比油壓做動的對4強?

[ 本文章最後由 瘋狂a麻糬 於 2010-5-20 13:10 編輯 ]
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
2008:GSR-125
2010:ADDRESS-125
2011:Jet Power-125
2011:RV-250EVO