[分享]正新C6133退役,二代目C6170上陣與心得

来源: hc5858 2010-5-18 15:42 只看這個作者 |閱讀模式
15 28838
[分享]正新C6133退役,二代目C6170上陣與心得9129
可以看一下,我的輪胎在用一年半,近15000公里的使用下退役了
這一條胎幾乎都在雙載近140公斤下被我操著,而且主人還沒什麼在顧胎壓的
從輪胎上看的到有些許的變形,而且胎紋已經將近磨平
為了安全著想就上網找尋下一條的受害者…是使用的胎~
[分享]正新C6133退役,二代目C6170上陣與心得4693

不過C6133帶給我的感覺是非常棒的,尤其在我前一條是用鯊魚王二代的情形下
C6133的胎質比較軟和胎紋的關係,抓地力在我感覺下是比上一條還要好很多的!
又因為有破水線,所以下雨天經過水窪也不太會飄,還可以聽到唰唰的聲音

進入正題,C6170在這一星期給我的感覺是又比C6133更好!
[分享]正新C6133退役,二代目C6170上陣與心得4825

傾倒的速度與C6133相同快,胎質更軟的C6170抓地力也比新的C6133好
在經過溼滑地也不會滑(但溼白線是一定會滑的,連前輪IRC MBR740都會了)
以一條裝到好760元的輪胎,C/P值真的是很高!
話說這一顆是10年第二週製造
[分享]正新C6133退役,二代目C6170上陣與心得1881

價錢:C6170>C6133=鯊魚王二代
舒適性:C6170>C6133>鯊魚王二代
抓地力:C6170>C6133>鯊魚王二代
耐用度:鯊魚王二代>C6133>6170(以胎質來判斷的話)
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
5W50 + 3 感謝分享!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆15

跳到指定樓層
a900344 2010-5-18 19:10 只看這個作者
小弟也是6133用完換6170

可是我覺得頃倒速度比6133快耶...

胎形比6133尖

胎質的確很軟!!

但是整體還說實在太不習慣

不知道有沒有100/90/10 的
操15000km 又140kg

還有近0.1CM的胎紋   跟鯊魚王I &II有的比了
6133完成了它的任務....

[ 本文章最後由 ishen770818 於 2010-10-30 22:25 編輯 ]
hc5858 2010-5-19 15:01 只看這個作者
原文章由 OHIYO1121 於 2010-5-18 22:17 發表 [分享]正新C6133退役,二代目C6170上陣與心得912
不知道有沒有100/90/10 的
操15000km 又140kg

還有近0.1CM的胎紋   跟鯊魚王I &II有的比了

這顆就是 100/90/10的尺寸
用起來的感覺比鯊魚王好用啦!
只是傾倒速度真的蠻快的
一開始用還以為抓地力太差要去種田了
原來胎型較尖所以才會這樣
而且它的抓地力還不錯喔~

原文章由 ishen770818 於 2010-5-19 06:20 發表 [分享]正新C6133退役,二代目C6170上陣與心得5681

6133的胎面不是看似霧面嗎

可以騎到變成光滑面  且胎肉近平

真是猛呀   WOW

這就是沒有在顧胎壓的下場啊~
我騎車的喜慣還OK,不會急剎,看到前方紅燈會用滑行的方式
所以每個輪胎才可以用的那麼久
C6133和C6170價位都差不多,鯊魚王一代C6016N我就覺得胎紋很醜,二代C6105好看多了,三代C666售價變貴了
我目前也是使用C6133當後輪
說真的以它的價位算是符合我對C6133的預期
破水性OK 抓地力OK (畢竟不是BT或TT系列) 舒適度也不錯
只不過傾倒速度很快這點需要小心 壓彎別壓太大
The test of pain and rack.
剛去查過了 C6133 C6170都有100/90/10的尺寸

這2條本來就是放前輪用的  後輪會傾倒很快是意料中的事

不知有沒有更寬的這樣放後輪比較穩一些    本來下一條考慮是C6133了

壓彎不知能否勝任

我的里程數跑滿慢的
bowenbook 2010-10-30 20:40 只看這個作者
剛換了這條6170 680完工價 我也是覺得很快就倒了 害我還以為抓力不好 很不習慣
......................
fox2013 2010-10-30 22:42 只看這個作者
原文章由 bowenbook 於 2010-10-30 20:40 發表 [分享]正新C6133退役,二代目C6170上陣與心得8163
剛換了這條6170 680完工價 我也是覺得很快就倒了 害我還以為抓力不好 很不習慣

C6170 的完工價只要680元 [分享]正新C6133退役,二代目C6170上陣與心得6077

真的好便宜阿

請問一下,這款是鯊魚王系列還是路王系列的[分享]正新C6133退役,二代目C6170上陣與心得1015

C6170跟C699龍胎或C688黑熊胎的評價如何?