MSP MD-1跟K1的選擇?

来源: kidd232 2010-5-18 14:58 只看這個作者 |閱讀模式
10 5321
請問各位有用過的車友能給點意見嗎?

我的體重是65公斤~一般都是市區騎乘想要舒適一點

被racing原廠的震的好難過

所以再考慮這兩種要哪一個

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# kidd232 的文章

不想跟人撞避震器 選MSP吧~
MSP避震很好 價錢就看妳口袋嚕
K1視覺一敗 價格中階

回覆 3# serpn2936 的文章

原來K1算是中階阿MSP MD-1跟K1的選擇?1499 MSP MD-1跟K1的選擇?9785
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zz951911 + 1 K1價錢算中階...景氣回春了?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

想要偏舒適的話
K1比較好用 價格我記得是18000一組

其實更可以考慮敗D2喔~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
adw 2010-5-19 20:26 只看這個作者
如果不介意外型
MSP是不錯的選擇
(個人真的覺得MSP的外觀都不太討喜)
不過性能決對是一等一

不過如果加上外觀
K1的競爭力就大多了
kidd232 2010-5-19 20:50 只看這個作者
外型是其次...我覺得市區期的舒適比較重要xd
p060817 2010-5-19 21:00 只看這個作者
我之前使用K1的經驗.
在市區騎乘很舒適.
過彎也OK!
所以蠻推薦K1的~~
奇怪了

你們怎麼都說RC避震不好!!!

調到最軟不就很舒適了嗎??

真的歐~~和K1 HL一樣舒適

BUT

前提是~你還是裝根後避震拉桿

我說的只是舒適度!!!

要胚快一點~還堪用!!!

不知道你把原場避震做到啥調整了!!!

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
舒適你可以選K1......
MSP的話我是覺得在市區偏硬!!

D2我是沒用過....