GTR aero低速時後輪出現怪怪的"機機"聲

来源: 維修 alex2009 2010-5-17 12:22 只看這個作者 |閱讀模式
19 5035
車子才剛牽沒多久
行照上面是寫四月出廠
里程數大約才兩百多

但是像是慢速滑行的時候
就會從後輪傳來咕嘰咕嘰咕嘰咕.....

噢不對是"機機機機機機"的聲音GTR aero低速時後輪出現怪怪的"機機"聲9637
朋友騎過都跟我說那聲音怎麼那麼詭異啊!

請問有誰可以幫我解答嗎GTR aero低速時後輪出現怪怪的"機機"聲7956
謝謝

最近打球打到腿斷掉
包了石膏根本不能騎車=3=
買了新車又不能騎真的是一大折磨啊....Orz

網友回覆19

跳到指定樓層
卡爾 2010-5-17 13:24 只看這個作者
那是 後鼓煞 在摩合的聲音

很正常 我剛牽的時候也是這樣~

過一段時間就會比較好了~

不用擔心~
evo213 2010-5-17 13:58 只看這個作者
等你習慣了...一切都會好很多..慢慢的會有其他東西來讓你失去對他的注意的...GTR aero低速時後輪出現怪怪的"機機"聲2271

回覆 3# evo213 的文章

這句話實在是太酷了GTR aero低速時後輪出現怪怪的"機機"聲8412
沒錯
總歸一句話: 習慣就好
哈哈那句話真的很屌

這樣我就放心了GTR aero低速時後輪出現怪怪的"機機"聲3904
謝謝各位大大摟
用強力水柱去沖你的後鼓煞~真心建議

回覆 7# falconfantasy 的文章

為什麼要用強力水柱沖GTR aero低速時後輪出現怪怪的"機機"聲7427
因為這問題我也遇過,我當時一直在聽到底是哪邊的聲音
後來我發現輪胎在滑行才會有,當下去買了潤滑油,噴前輪,還是有~
就發現應該是後輪的關係,沒意外應該是髒東西卡到鼓煞皮那邊,所以滑行的時候會有非常尖銳的機機聲~一陣一陣的~
用水噴是讓他乾淨點就OK了,當然拆下來清理也不錯啦..只是有點費功夫。

回覆 9# falconfantasy 的文章

噢那我知道了!!