M2R GP-1

今天跑墾丁 來回280KM...M2R GP-11043 有點給他小累

不過剛好看到2頂跟樓主一樣的帽子...恭喜入手M2R GP-13031
ajejo 2010-5-16 18:30 只看這個作者
原文章由 ki0956 於 2010-5-14 22:36 發表 M2R GP-14860
真的有比68s通風嗎??有就衝下去啦M2R GP-19763

老闆都跟我說    68比gp1通風
我跟他說gp1排氣比較好
老闆說就是要進風   才會通風

回覆 22# ajejo 的文章

又是"老闆說"......
對於似是而非的言論
要有自己的判斷力啊M2R GP-1554

當然,"我說"的話,也要好好思考
古人有言:"盡信書不如無書"

這說法只能說對一半
要把熱氣排出,一種途徑的確是靠
進來的冷空氣推送出去,但進入帽體後
往往阻力不小 (人體畢竟不是平滑面)

但另一種方式便是靠白努利原理
藉由流速差造成壓差把熱氣拉出去
一些設計優秀的帽款,常藉此搏得好名聲

不然下次你去反問老闆
"噴霧器明明不是把空氣打向液體,為什麼能把此液噴出去?"M2R GP-17096
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄小段 + 1 靠"嘶~~~阿~~~~"就能噴了! 要噴了!要噴了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

妞仔 2010-5-16 21:49 只看這個作者

回覆 23# wildspirit 的文章

可能2頂比較起來 賣68s 老闆賺比較多吧099.gif
ajejo 2010-5-17 23:57 只看這個作者

回覆 23# wildspirit 的文章

沒辦法~
沒戴過全罩
而且老闆的說明
GP1的孔好小之下
及氣道不是很明顯之下
我也想到我的318....
所以才會遲遲不敢下手買GP1

[ 本文章最後由 ajejo 於 2010-5-17 23:59 編輯 ]
妞仔 2010-5-18 08:41 只看這個作者

回覆 25# ajejo 的文章

不知道老闆是只賣不戴的那種人嗎?
如果是的話  他講的一定純粹商業性質 只是賣68s他賺比較多罷了...!M2R GP-18779

回覆 25# ajejo 的文章

戴帽不疑,疑帽不戴M2R GP-11389

既然對老闆的說法深信不疑
而且心中對該帽有相當程度的疑問
那麼,很容易對此有反向的心理作用.....
與其這樣,你還是考慮別頂好了

再者,SP-318跟GP-1像的只有外觀
EPS氣孔氣道及內襯設計完全不同
相信你自己是帽主,應該看得出來

另外,SL-27S跟SL-68S
不過還是有所差異,進氣感也不太相同
妞仔 2010-5-18 10:01 只看這個作者
[quote]原文章由 wildspirit 於 2010-5-18 09:42 發表 M2R GP-16195
戴帽不疑,疑帽不戴M2R GP-17908

深奧深奧..... 好句子M2R GP-16179
unwm 2010-5-29 05:34 只看這個作者
我朋友看我買另一頂

結果不想和我一樣

於是買了和你一樣

小骷髏的這二種彩繪

真的還不錯看~

[ 本文章最後由 unwm 於 2010-5-29 11:22 編輯 ]