[關箱]來點不同的 MSP關箱文(某樓公布新消息瞜)

回覆 1# 愛車之竿 的文章

你發這樣子的文,我滿替你擔心的。

斷的是三角台還是前叉你很清楚,但你都是寫前叉斷了,這會誤導的,

二個月的維修期,我想原因不是在東西,而是人,站在都是小老婆的車友

立場,凡事留點後路,對你會比較好。
原文章由 點子虎 於 2010-5-13 23:17 發表 [關箱]來點不同的 MSP關箱文(某樓公布新消息瞜)7914
如果是粗心的買家...

「X勒,那個賣家寄一堆報紙 !」

我承認你來亂的XD

如果是粗心的買家...

[X哩,怎麼找不到避震!]
2萬
外加某廠牌的圖特多
小弟淺見[關箱]來點不同的 MSP關箱文(某樓公布新消息瞜)4799
因該是K1-H/L
不知道對不對
XDD

回覆 51# egghome1977 的文章

沒猜錯了話

MSP人好像也會來看小老婆吼??
Jackel 2010-5-14 01:09 只看這個作者
目前2萬內CP值最高~
還有傳說中頭300組優惠的才是"王道"[關箱]來點不同的 MSP關箱文(某樓公布新消息瞜)4846

PS:我的昰金色的~
卡爾 2010-5-14 01:30 只看這個作者
D2 R2  因為看到很多人上~ 哈哈

歐老師一票+1!!!!

期待你的開箱喔XD

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
還以為鵝肝號復活了

話說...
用保鮮膜包MSP照片...
讓我想起了之前買到贓貨...
[關箱]來點不同的 MSP關箱文(某樓公布新消息瞜)1605

還是原廠最好用了
[關箱]來點不同的 MSP關箱文(某樓公布新消息瞜)1123
要玩就要玩大一點該不會是NTC吧[關箱]來點不同的 MSP關箱文(某樓公布新消息瞜)18