Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?

這台就算是噴射的好像也不能領牌

這個跟產地有關的樣子...So.......注定是見不得光囉
無牌買了又不能上路..買了當展示車喔 ..Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?1718
比利 2010-5-11 15:34 只看這個作者

回覆 2# Asakim 的文章

R15是真的十七萬阿.....

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
原文章由 seanwu1122 於 2010-5-10 12:27 發表 Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?3434
Megelli 250 已經上市一小段時間,美國訂價僅3499美元
這台車如果在台無牌開賣,仿賽款售14.8萬元,有誰會買?!?!
再者,網拍上已經看得到蹤跡了。
水冷式單缸引擎,26匹馬力,不是三陽做的

你會買嗎?????

Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?2633
Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?2857

想揪團購嗎?............................我很有興趣呢!
畢竟撇開引擎不說,光車體的部份就很殺了!

揪吧..........揪吧...............
Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?7455 Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?3119 Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?4352 Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?8966

回覆 34# 葵花油 的文章

阿@@?
團購無牌車@@?
應該沒人會想買吧XD
原文章由 陳噗噗 於 2010-5-11 16:28 發表 Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?8702
阿@@?
團購無牌車@@?
應該沒人會想買吧XD

呵呵......我想買Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?5170 ,要不要參一咖?Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?8075
原文章由 simonkuo 於 2010-5-11 12:53 發表 Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?9517
這台就算是噴射的好像也不能領牌
這個跟產地有關的樣子...So.......注定是見不得光囉

從美國引進也不行嗎?Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?8864

回覆 37# jimmy1226 的文章

從美國引進應該是可以啦~可是沒去ARTC過都不能掛牌吧@@"
而且聽一些前輩說~去過ARTC後整車就要大整理= ="
而且弄壞不負責= ="
唉~好車進不來Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?7674

回覆 36# 葵花油 的文章

我也想買~只是可能會變成假牌車吧= ="
這不就表示~還要再買一台酷龍才不會被刁Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?3734
還是直接買酷龍改他的殼呢Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?1395
唉~我最想要的其實是整台車啦Megelli 250 在台無牌開賣,你會買?5383

回覆 39# 陳噗噗 的文章

買酷龍在買殼...鎖點那些都要考慮

直接買酷龍開模 應該會比較好一點XXXXXXXXD
人生就是這樣,要過的瀟灑才行。