新勁戰換上CVK26無TPS的差異

来源: 維修 levis1990216 2010-5-9 05:18 只看這個作者 |閱讀模式
20 18534
最近小老婆掛掉了 也受了YSP一肚子氣
換了負壓模還是一樣
平常我朋友小刁傳動的新勁戰在我油門拜到底的時候
輕鬆的跟在我旁邊
然後跟我比的跟中指就臘過去了= =093.gif
結果今天去YSP車行試車 硬要說我的車很有力107.gif

後來老闆跟我朋友對掉化油器

排氣便很順  起步明顯浮頭
他們整個墊墊的
但是換負壓模的錢(1.8K)還是不退
整個無言 想說回家跟老爹討論看看 = =畢竟他刷卡幫我修車新勁戰換上CVK26無TPS的差異4474
後來去了我原本的改車行
他說直接上26也可以 也比24原廠的便宜
CP質也較高
但是他說26沒有TPS(價錢3.6K)
這樣對車車友差嗎??
之前有拔掉TPS的插頭騎騎看
怠速變得不是很穩
而且狂放屁
後來接回去 化油器又調了
就不會了
如果上了26沒有TPS
會有放屁的問題嗎??
還有CVK現在都是台製日規的吧??
但是車行跟我講說是正日製= =
這個有差嗎?差在做工精細嗎?

網友回覆20

跳到指定樓層

回覆 1# levis1990216 的文章

腰壽唷....新勁戰換上CVK26無TPS的差異908

一個負壓模要1.8K新勁戰換上CVK26無TPS的差異80

那間YSP賺的還真的大新勁戰換上CVK26無TPS的差異9232

[ 本文章最後由 HUSKY01 於 2010-5-9 07:07 編輯 ]
工錢占據了料錢 據我所知 工錢是看老闆想出多少新勁戰換上CVK26無TPS的差異7392
(不過也因為這樣...混熟得就可以狂殺新勁戰換上CVK26無TPS的差異8674 )
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 1# levis1990216 的文章

夭壽喔......................我上次車行(認識) 換 原廠CVK24 2.5K而已(含工錢).................YSP也太貴了 我建議你換一家看看 說不定式化油氣不順  日規與台規 有差................台製 撐不久就試了 我也說不出差異 上次幫迅光煥化油 買一顆台製一開始很好 很順暢 但自從一次加到不好的油品 汽油浮筒堵住 化油器漏油 清完化油器之後 雖然不會漏了 但整體很不順暢 感覺式化卡卡 清了2變 之後就算了.............到殺肉廠去買一顆 還比較快........................

真的不行 拆下化油器 清一清 用泡沫的清潔劑 清個兩遍 看看能不能 我覺得 你一定是加到不好的油質 堵住化油某個部分 不然就式彈簧的問題

[ 本文章最後由 gti88174 於 2010-5-9 08:11 編輯 ]

回覆 2# HUSKY01 的文章

叫料 日製1K 左右  台製 0.35K 左右 所以要看日製還是台製
我有找到CVK26有TPS的
前拉~完全直上

你要不要去那試試

價格貴了200...
要的話PM我吧

[ 本文章最後由 tom3712 於 2010-5-9 08:24 編輯 ]
台製就是這樣......有些人用好用...
有人罵聲連連`只差不到一千
我會換日製的`不然換來一堆麻煩有夠不值新勁戰換上CVK26無TPS的差異2259
ff1215 2010-5-9 10:20 只看這個作者
原文章由 levis1990216 於 2010-5-9 05:18 發表 新勁戰換上CVK26無TPS的差異2669
後來去了我原本的改車行
他說直接上26也可以 也比24原廠的便宜
CP質也較高
但是他說26沒有TPS(價錢3.6K)
這樣對車車友差嗎??
之前有拔掉TPS的插頭騎騎看
怠速變得不是很穩
而且狂放屁
後來接回去 化油器又調了
就不會了
如果上了26沒有TPS
會有放屁的問題嗎??
還有CVK現在都是台製日規的吧??
但是車行跟我講說是正日製= =
這個有差嗎?差在做工精細嗎?

你的車行都在害你耶
首先CVK26有TPS的 G-MAX200用的38XX  日製的吧
沒果要無TPS,CDI沒改,就會你說的那樣
CDI要換掉!!
建議直上CVK26TPS好

[ 本文章最後由 ff1215 於 2010-5-9 10:22 編輯 ]

回覆 4# gti88174 的文章

但是加油我都跑直營的中油捏= =
新勁戰的負壓膜有分日製台製???
料號我看都依樣= =怎麼分?