請問有勁戰改DINK250的高壓線圈嗎?

来源: 電系 aosiris 2010-5-7 18:20 只看這個作者 |閱讀模式
7 3531
也就是說全晶式放電的高壓線圈 效果如何

小弟本身勁戰58半  SF CDI

改高壓線圈不知道會不會比較省油?

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 1# aosiris 的文章

效果OK

不會比較省油

爬文一下好嗎?

回覆 1# aosiris 的文章

小弟我也有改 會改是當初 原廠的線圈壞了 我換了光陽這個線圈老實說沒啥感覺 093.gif
如果原廠的沒壞,那別改吧
省油...改車還省啥油....油耗一切都決定你的右手
弄個... 石墨導線+轉接頭+dink250高壓線圈+ 一顆白金或銥合金火星塞...  

try it...084.gif

沒改是想東想西  改了以後 爽度加感覺... 改矽導線(矽皮導線..) 又覺得不必花這麼多錢...107.gif

但我是不知道有沒有人勁戰改過dink250高壓線圈.. 沒爬文...

[ 本文章最後由 kuso-user 於 2010-5-7 18:58 編輯 ]
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
我是換別牌的高壓線圈

剛換上去的時候感覺起步變有力一點點

但是過一陣子就沒什麼感覺了!!

嗯~ 2189110956說的對

原文章由 goodpiggy 於 2010-5-7 18:39 發表 請問有勁戰改DINK250的高壓線圈嗎?4220
效果OK

不會比較省油

爬文一下好嗎?

爬哪裡的文?????
抱歉捏~我在YAMAHA速可達研究室裡面搜尋 DINK250 或 全晶式放電 連個洨都沒有
可能是我眼洨了吧~大大指引一下
阿冰 2010-5-7 21:52 只看這個作者

回覆 6# aosiris 的文章

習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 阿冰 於 2010-5-7 21:52 發表 請問有勁戰改DINK250的高壓線圈嗎?4388
http://forum.jorsindo.com/search ... mp;searchsubmit=yes

慢慢看吧

第一頁就有了

謝謝版主~原來是在電機實驗室搜尋!找錯地方了 感恩