(老梗開箱)分享 D2-R2 in 勁戰 (圖多慎入)

来源: steven10077 2010-5-7 14:05 只看這個作者 |閱讀模式
34 9025
話說!!
在存了好幾個月的打工薪水之後
終於在四月初狠下心訂下了一組最近很火紅的D2避震器
不過在這裡要抱怨一下
在等了兩個星期之後  避震器依然遲遲沒有來到
D2給的答案是:下個星期二大概會到了
我只好抱著期待的心情   終於等到了星期二
但是依然沒有看到避震器
這時我又打去
D2說星期四就會到
到了星期四東西又沒到我又打去
然後他說星期六一定會到
然後星期六看又沒到
這時火氣已經起來了
打過去他說下個星期三一定會到
好   又相信他一次
就這樣惡性循環下去,
終於在一個星期五的早晨
打過去D2說:明天一定會到不然我賠十組給你啦哈哈哈
然後我就說好謝謝
結果星期六依然沒有說好的避震器
說了這麼多最後終於在隔週的星期四才收到
當初D2這個大公司說好的十組也只是狗屁話,真搞不懂信譽再哪??

發牢騷發完了
大家看圖吧: )

為了這組避震還特地把後土除給切了,就是怕會卡到心愛的避震器

等到火氣來的避震器終於到了
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)3240

迫不及待的打開   就是這組避震害我嘴巴破三個洞
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)6617

WOW~還用報紙仔細的包好,不錯不錯
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)1279

壓壓看  作工很細緻都壓不到
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)1836

D2新顏色,寶藍色(知道為什麼是老梗了吧)
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)3967

好啦不鬧了來貼一下正版的R2
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)4550

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)1216

咦??說好的橘色呢?
為此只好再寄回去再等三個禮拜
終於又收到了
趕緊開箱
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)9888
....................怎麼是紫色

為此又寄回去
又等了三個星期
好啦其實只是不滿D2騙我N次和超慢動作出貨所開的玩笑(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)4681
上面有幾組都是同學的囉  順便幫他們開箱!

然後我的最後終於來了
趕緊開箱
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)9171

陽極的很漂亮看了很喜歡
苦等的有價值了  手機畫質有點差加減看囉
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)4944

英文名字處理的不盡理想,怎麼全部都變成大寫字體還擠在一起.....
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)5740

迫不及待的上車囉
還為此把土除給切了   左側
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)6363
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)4684

右側
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)3459
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)9147

再來貼一系列的照片希望大家看的滿意(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)1646
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)9516

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)8264

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)1275

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)4728

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)2651

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)7854

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)9257

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)2369

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)7675

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)4327

同場加映寄錯的紫色避震車主的美車(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)7916
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)9869

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)4569

排排站
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)6526

(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)5648

再同場加映為了避震器買的RX110後土除

用小蜜蜂切掉準備上車了
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)2208
切的2266  哈哈(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)2820
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)3282

比對一下上車還不錯看 哈哈
(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)8762

以上   感謝各位的觀賞

避震器使用起來很舒適
跑山組尼稍微調一下就能安穩的過彎
老實說是一款CP值很棒的避震器
除了服務態度和寄貨速度還有待加強之外都還不錯囉(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)6446

參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
jared0708 + 5 一樣是橘色+分
馬達殺來 + 5 快去跟他說:我要裝10組!!
nayuki1228 + 3 顏射-1沒土除-1...
1223334444 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆34

跳到指定樓層
大嘉 2010-5-7 14:14 只看這個作者
好  帥 ...(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)5772    
mydark 2010-5-7 14:17 只看這個作者
看多了變的好普通= ="

板上的d2網軍勒?
來解釋一下賠10組的虎爛話吧~
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 大嘉 於 2010-5-7 14:14 發表 (老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)4659
好  帥 ...(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)3255    

原文章由 mydark 於 2010-5-7 14:17 發表 (老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)7479
看多了變的好普通= ="

板上的d2網軍勒?
來解釋一下賠10組的虎爛話吧~

不過剛裝上去還是滿感動的啦哈哈

賠十組是d2公司的人跟我說的(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)9733
聽聽就算了唉  至少現在收到了哈
橘色好亮  好帥喔e7e88a57.gif
我的車也有入鏡耶紫色在旁邊看起來比較暗  084.gif
我推薦的土除 很好看吧

賠10組喔 其實它是寄去購買的車行 才會慢3天166.gif

red[/hr]

e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
性能算能曲能伸吧
預載大概調到下沉1.5公分左右

阻尼可以調到像鐵棒一樣
也可以很舒適
mydark 2010-5-7 14:41 只看這個作者
算是吧.一開始會覺得雙瓶很稀奇
花那麼多錢.不感動都很難吧~

的確
不過是想看看d2軍團如何辯解(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)7402
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
還有9組應該會陸續收到
記得開箱
原文章由 mydark 於 2010-5-7 14:41 發表 (老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)2931
算是吧.一開始會覺得雙瓶很稀奇
花那麼多錢.不感動都很難吧~

的確
不過是想看看d2軍團如何辯解(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)1108

這跟d2軍團沒有關係吧(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)8433
應該是d2公司接電話那個人的關係吧哈哈
花這麼多錢買的就是自己喜歡的東西囉
個人喜好不同希望喜歡的人能一起分享囉!

原文章由 1223334444 於 2010-5-7 14:42 發表 (老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)9452
還有9組應該會陸續收到
記得開箱

哈哈哈哈我笑了!
好吧有收到我會陸續開箱的!!!
冰川 2010-5-7 14:49 只看這個作者
排氣管好像是....顏射管嗎?
原文章由 冰川 於 2010-5-7 14:49 發表 (老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)8135
排氣管好像是....顏射管嗎?

我要解釋一下這是法規之前買的管子用了好幾年了
中間有用砂紙磨掉重噴過
法規下來之後就等著淘汰排氣管之後就會換排氣口向下的管子了(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)7692

現在停車都會自己停邊邊不然就停後面我也很不好意思顏射別人.....

感謝糾正(老梗開箱)分享  D2-R2  in 勁戰  (圖多慎入)7280