NEW FIGHTER改裝後避震

来源: serpn2936 2010-5-7 11:30 只看這個作者 |閱讀模式
10 6848
昨天早上跑去DY工廠直接拿回改裝的掛瓶阻尼可調避震 回到要改裝的工廠
要給他裝上去發現後避震一定會磨到彈簧 這時候跑去買一個後煞車搖臂
拿去亞焊 要焊接上去只要把搖臂上面有個箭頭焊斷 往裡面移動一半焊接起來就可以嚕!!

NEW FIGHTER改裝後避震752

改裝完後這樣
NEW FIGHTER改裝後避震7544

[ 本文章最後由 serpn2936 於 2010-5-7 12:12 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
很抱歉我學問太淺
我不懂你要說的意思@@
KOTAMA 2010-5-7 12:30 只看這個作者
還要自己改煞車搖臂. 妥善律不高.NEW FIGHTER改裝後避震9723

我朋友的新戰將 裝Mito牌 都有附專用煞車後搖臂. NEW FIGHTER改裝後避震3612

[ 本文章最後由 KOTAMA 於 2010-5-7 23:19 編輯 ]

回覆 3# KOTAMA 的文章

鯊X工廠她們也會附一組給消費者 給FT車種使用
用悍的...感覺很恐怖...
hsiung 2010-5-7 20:22 只看這個作者
093.gif  有比較好騎嗎?

[ 本文章最後由 hsiung 於 2010-5-20 11:04 編輯 ]

回覆 2# gn01224803 的文章

因為FT會卡到彈簧 所以要修改後煞車搖臂
或是 換一組不會卡到的....
如果上k1 鯊魚工廠會付一組不會卡到的給你換NEW FIGHTER改裝後避震744

回覆 1# serpn2936 的文章

NEW FIGHTER改裝後避震6334
好險我家D2有做偏心
騎上了 NFT ~~!!
但後坐便更空了
等待有人填滿它
pon 2010-5-8 01:28 只看這個作者

^^

可以購買NCY加長後搖臂~已經有做內縮設計!!
http://forum.jorsindo.com/thread-2185718-1-3.html
這是小弟跟朋友分別K1 ~ GP5-RT裝NCY搖臂閃躲下座圖片!
另外說明K1及GJMS所送的縮短版後搖臂~因為跟原廠一樣是鐵製~
所以按煞車久了~會拉回原來位置= ="
NCY鋁合金到沒此問題^^
彈簧不變的話可以閃過 可是彈簧變大就會卡到 ....
我也拿NCY測試過嚕= =