分享5期新勁戰"動力"改裝第一步-外掛控油電腦

来源: 心得 DHEE 2010-5-6 06:58 只看這個作者 |閱讀模式
65 26795
分享5期新勁戰"動力"改裝第一步-外掛控油電腦6831
這是我09年8月買的一部5期新勁戰
我抱著懷疑的態度 想測試看看化油與五期噴射到底哪個改裝效率高
終於在2010年1月透過友人的關係
找到了5期新勁戰噴射電腦的線路圖
讓我有了天馬行空的想法   就是動力改裝!!!

於是我先外掛了控油電腦AFC(日本汽車知名改裝控油電腦)
分享5期新勁戰"動力"改裝第一步-外掛控油電腦2914
光外掛電腦施工調整就整整花了我兩個星期
燒壞一台原場電腦(上看市價5000還不一定買的到)

分享5期新勁戰"動力"改裝第一步-外掛控油電腦3649
噴油嘴線路
分享5期新勁戰"動力"改裝第一步-外掛控油電腦427
含氧感知線路

心得:
無外掛電腦狀態起步無力 (表速)尾速約106
外掛電腦調整後 起步稍稍浮頭 (表速)尾速約120   
分享5期新勁戰"動力"改裝第一步-外掛控油電腦2857

分享5期新勁戰"動力"改裝第一步-外掛控油電腦4071

第二步就是節流閥改裝

[ 本文章最後由 DHEE 於 2010-5-6 08:56 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +19 收起 理由
w22175827 + 5 精品文章
ysfli0071109 + 1 真大膽的照後鏡...........
shliam23 + 5 增廣見聞
小先 + 5 拍案稱奇 太神了
rabbit779 + 3 辛苦改裝.勇氣可嘉!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

網友回覆65

跳到指定樓層
好特別的東西喔 !!

外掛電腦會比較耗油嗎?
把節流閥加大到30

再把排氣管和傳動調整好應該有不錯的效果

回覆 4# 艾羅特 的文章

D305  說實在的

胎質不差 , 但多半的使用者都是放到變硬
造成抓地力下降...

賽場上   這條胎照樣熔出很多削削呢
有精湛動力是人人的夢想

不過也是希望大家從,輪胎、避震、安全帽改起。

一切以安全為先!!

回覆 1# DHEE 的文章

分享5期新勁戰"動力"改裝第一步-外掛控油電腦9750
安裝會麻煩嗎??

請問花多少錢

[ 本文章最後由 shin_meicho 於 2010-5-6 08:03 編輯 ]
安全>動力
道路很危險跑的在快也沒很好
fid004 2010-5-6 08:18 只看這個作者

請問大大~這樣裝起來C/P值如何?

為什麼看你車子的外觀...
不像是改裝的第一步...