[疑問]身高不夠的無奈...

樓主改用4輪代步吧

椅子 高 低 前 後 都可以調
user 2010-5-5 23:28 只看這個作者
我身高一百六拾參..
目前騎金激.椅座沒改..
感覺像當年騎偉士牌高度..
只要多熟析車子..
我覺得身高.不是問題..
再來原廠坐墊皮都比外面好..
內泡棉也是比較好..
之前三冠王換坐墊.騎沒2個月..
感覺屁屁已碰到底..有點不舒服..
[疑問]身高不夠的無奈...8221 [疑問]身高不夠的無奈...6544
建議不要改...個人想法別見怪.^^!!
你都不殺彎了為什麼還要換RI那一類的胎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jam39178 + 1 我就是換前後TT92騎50代步 :D

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小弟身高我158,也是騎得很爽啊...
騎新勁戰的時間零零總總2年多

回覆 13# alex1133 的文章

換好胎跟殺不殺灣無關吧~
大家不是都很提倡注重安全先從輪胎下手??
而且小弟以前用過b02 bt39 tt91了 想說現在601的價錢有比較低點
大家又都很推崇~所以想嚐試看看囉

回覆 15# bephomet0707 的文章

一開始也有跟你一樣的困擾      [疑問]身高不夠的無奈...3326
小弟也是168!!!
停紅燈要墊腳尖...不然就是要坐很前面...或是屁股歪一邊[疑問]身高不夠的無奈...3255
因為這樣小弟的新勁戰前面削薄一點點座墊...
但後來覺得車子太低....(傾角...還有避震軟了)
前後懸有升級再加前面100/90的胎後輪120/80的胎,
後避震再調長一點點...恨不得傾角大一點..
現在中柱磨不到,倒是側柱想拔掉...
目前總里程快四萬公里...不覺得坐墊是什麼太大問題!!

現在騎我媽的買菜車原廠新勁戰Fi剛剛好  感覺很低...好騎

如果你要降車身就建議別用那麼尖的胎了!!胎的兩側沒吃到挺浪費的..
勁戰天生就是殺彎利器[疑問]身高不夠的無奈...9921
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傑夫 + 5 高手和風光也是

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
BO339 2010-5-6 02:31 只看這個作者
我沒騎過勁戰
我都騎三陽車系的
R1Z→FIHTER→JET POWER
要墊腳尖068.gif 腿太短[疑問]身高不夠的無奈...9290
但是還OK啦
fina 2010-5-6 10:11 只看這個作者
您好,
您要不要考慮試看看DURO的130/60-12  DM1092半熱熔胎呢 ~。
輪胎加寬不加高,
抓地力還不錯,騎起來滿穩的,
排水性表現優異、也能適合接下來的雨季氣候,
最重要的,它不會讓您需要墊腳尖,
外徑和原廠設定差不多,
因此車身高度也一致,
起步也不會因外徑加大而拖速。
不妨試看看囉 ~。
看到各位大大的分析~
看來車要騎的好~真的跟身高沒有太大關係阿[疑問]身高不夠的無奈...5403
adw 2010-5-12 23:57 只看這個作者

回覆 1# bephomet0707 的文章

銷坐墊
只用一隻腳著地
再不然紅綠燈就罰站吧==