原來真的只是朋友,我醒了!

来源: 追求 JACKIEGTR 2010-5-5 21:36 只看這個作者 |閱讀模式
64 12647
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 12:08 編輯

妳說過,一切都等我考完試,叫我要好好加油!我也很認真的每天認真看書,
就是希望考完試我們可以一起出去玩一圈北台灣,因為很多地方妳都沒去過。
每天上班、上課,假日還要忙作業,讓妳都沒有時間好好去休息,我只要有空,
我也都會帶妳愛吃的東西去給妳吃,一起分享,因為我愛吃的妳也都愛吃,
也有問過妳要不要去看動物園旁邊新的噴水池!晚上很漂亮,還有坐貓纜看夜景,
妳總是說妳要忙作業或者整理房間。我也都默默答應讓妳去做妳想去做的事情,
沒有強求妳,妳感冒,中午沒辦法去買中餐,我也都衝去買回來公司給妳吃!就是想讓妳早點吃完早點去休息,
妳笑話比賽拿第一名,我也偷偷買了個小蛋糕慶祝,給妳驚喜!妳也很高興!
每天都跟妳一起上班,這幾個月以來,我真的很快樂!前幾天無意間看到妳的無X,
網誌上面打了一篇文章,我才猛然覺醒,
原來妳當初說的都是認真的,原來我們真的只是"朋友",妳說"他"很傻,等了妳兩年,妳認為他很傻,但是他的誠意讓妳感動了,妳父親也看過他,印象很不錯,他總是能逗妳開心,妳難過的時候也能安慰妳,
妳放完假要從家裡回來台北上班的時候,他也會繞了一大圈去載妳。或許我長相不如他,
但是,我不後悔我付出的一切,就算只是那麼的微薄,妳說我如果離開公司,我們還是好朋友,
我知道!可是我並不想只是"好朋友"阿!我好想跟妳繼續走下去!
原來"感情"這門課程,我要學的還真的太多,許多版友也一直鼓勵我!叫我要等下去,可是,如果真的不是你的,
那我想,繼續等沒有甚麼意義的,人生還有很多美好的事物,等著我去發現及學習!我跟她還是一樣每天一起上班,
表面上還是很好,但是我的心好痛,每天還是一樣打打鬧鬧,好幾次都想哭出來,可是.....幹嘛哭?
她果找到她幸福不是也是件好事嘛?我還有小老婆呀!還有各位版友呀!還有我的老馬呀!心已平靜了!
拼事業才是我目前最重要的目標!動力火車的"外套"很符合我的心情!
對不起,讓各位版友失望了!亞伯,安德魯,謝謝你們!
打完了,鍵盤沾滿我的淚水,擦乾了該振作了!
參與人數 23經驗值 +123 收起 理由
dryadl50036 + 5 加油!男人!
Taylor + 5 感謝分享
john800507 + 5 下一個會更好的~加油!
ysfli0071109 + 5 跟我一樣騎馬車的!!......加油!@@ ...
Nardus + 5 老話一句:何必單戀一枝花

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +123

只要有妳的笑容~我就滿足了!

網友回覆64

跳到指定樓層
凡塵 2010-5-5 21:47 只看這個作者
原文章由 JACKIEGTR 於 2010-5-5 21:36 發表 原來真的只是朋友,我醒了!5817

原來"感情"這門課程,我要學的還真的太多,許多版友也一直鼓勵我!叫我要等下去,可是,如果真的不是你的,
那我想,繼續等沒有甚麼意義的

如果她不是您的 繼續等也沒什麼意義?!
如果她是您的 您還需要等嗎?!
『等待』本來就是一種不確定的狀態
等待的價值不該用結果來衡量
免得讓自己 捶胸頓足

分手 與失敗 是良師 是良藥
沒有這些 您尋不到何謂真愛
想哭就哭 哭完了別忘了還是個男人
路一樣還很長
該踏出的步伐 別畏縮了
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
Taylor + 5 字字珠璣
betweenus + 5 洗把臉吧男人
JACKIEGTR + 5 謝謝提醒!感恩!
abrahamese + 5 良藥~苦口

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
原文章由 凡塵 於 2010-5-5 21:47 發表 原來真的只是朋友,我醒了!7061

如果她不是您的 繼續等也沒什麼意義?!
如果她是您的 您還需要等嗎?!

等待,也是愛情的一部分
「改車改車

不如改腦袋」
人生還那麼長慢慢找一定有一個是你的終身伴侶,當你看多了有一天回首以前過往的每一段,你就會發現他的美好原來真的只是朋友,我醒了!6686
嘿 兄弟

建議你 看開一點

不知道你幾歲 我現在26歲了 也遇過各種女生

有些女生真的不要放太多時間金錢在他身上

太癡情=笨蛋

以前的我也是笨蛋過阿

越多次的感情 你才會越來越強

男生 堅強點吧
RX110 來自達賴喇媽的力量
雨果 2010-5-5 22:26 只看這個作者
一切隨緣
可能是他厭倦了吧!
既然這樣~就不要留戀了....

回覆 1# JACKIEGTR 的文章

等待?算了吧...女人只是一種你越黏她她反而越反感的動物...

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
stevenlee + 1 去夜店要開團啊...不過...您是哪人?? ...
betweenus + 1 遣詞用字不甚恰當

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

這就是人生啊~~~(茶)
放掉吧!!未來的路還很長,沒大老婆 還有小老婆陪著你原來真的只是朋友,我醒了!7193
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
JACKIEGTR + 2 謝謝!我知道!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

這世界沒有完美的車,
只有適合它的騎士。
看開點吧!因為這樣你才會一直進化~有一天你會找到那個對的人,加油~