G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)

easy527 2007-11-21 22:04 只看這個作者

回覆 #4 nokia2300 的文章

改煞車燈他也會跑來跑去耶

除非拆開改裡面電路
easy527 2007-11-21 22:06 只看這個作者

回覆 #8 gordonhan7829 的文章

剛拆下來都是灰塵G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)4211
我就用水洗一洗啦
f6662222 2007-11-21 22:45 只看這個作者
讚啦G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)1368
旁邊加了翅膀感覺不會那麼單調!!
更有型
土砲越來越好玩了!!
easy527 2007-11-21 22:54 只看這個作者

回覆 #13 f6662222 的文章

翅膀是之前裝的,然後鎖螺絲感覺它好像會掉下來G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)7984

然後我就用翅膀給他固定住G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)6864
henry007 2007-11-22 09:30 只看這個作者
少見的改裝
可惜我手邊沒有不要的霹靂燈
不然我也來土炮一下
朋友如手足,女人如衣服
你動我衣服,我砍你手足
你動我手足,我穿你衣服
f6662222 2007-11-22 13:09 只看這個作者

回覆 #14 easy527 的文章

哈哈
仔細看一下
真的有夾住的感覺G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)2620
一翅兩用G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)2893
easy527 2007-11-22 17:56 只看這個作者

回覆 #16 f6662222 的文章

因為我怕螺絲會震到崩牙G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)2529

我要在修一下黏上熱熔膠,等黏好在拍給大家看看G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)3991
抱歉
請問一下
車牌上增加字樣
算是違規嗎?
咕溜的感覺.......
easy527 2007-11-22 23:04 只看這個作者

回覆 #18 technos5w40 的文章

應該是不會吧G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)4932
警察不可能為了這種東西而開你罰單吧
N.N.B 2007-11-23 09:48 只看這個作者
原文由 easy527 於 2007-11-22 23:04 發表
應該是不會吧G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)9680
警察不可能為了這種東西而開你罰單吧

污損大牌G5土砲上豪邁125霹靂燈(新增鎖點位子)7732
我有被刁過