在路上看到改裝C尾翼的感想!

Rever 2010-5-2 20:21 只看這個作者

回覆 17# pgpgpg822 的文章

人躲進馬桶裡就可以減低風阻了

回本文--
話說每個人審美觀不同
就算全世界的人都覺得醜
他覺得很棒,那就沒問題
新手上路
小弟只是把我對於在路上看到改裝很尖的C尾翼說出感想文中有情緒性字眼我已經刪除對各位車友造成困擾小弟在此說聲抱歉!在路上看到改裝C尾翼的感想!8530

[ 本文章最後由 sharpt15 於 2010-5-2 23:37 編輯 ]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
後移個3公尺 ,我會多看你兩眼

[ 本文章最後由 pz5200 於 2010-5-22 18:10 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Sym阿帝拉 + 5 拍案稱奇
Porsche + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

不予置評   我只知道  打死我都不會喜歡那種
r7698 2010-5-3 00:55 只看這個作者
每個人的審美觀都不一樣

只是我個人認為路上看到那些所謂視覺系的都很醜在路上看到改裝C尾翼的感想!7196
原廠車單套C尾感覺不優...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
硬要比的話,漢堡比較礙眼。

鎖定中老人族群吧
很俗。
管你國產進口…

個人淺見
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
漢堡其實是方便性啦~
新勁戰車箱很小~
不當帽奴只能裝漢堡...在路上看到改裝C尾翼的感想!8731
C尾 我覺得是還好

像這種的

借用一下Y拍的圖

在路上看到改裝C尾翼的感想!7116

在路上看到改裝C尾翼的感想!2901

可是 所謂的什麼

蝙蝠尾 還是什麼的 (沒研究不太知道名子)

看起來很像載貨用的

借用一下Y拍的圖

在路上看到改裝C尾翼的感想!1770

在路上看到改裝C尾翼的感想!8596

在路上看到改裝C尾翼的感想!4824

感覺就是把浮板 鎖在尾架 也差不多是這個樣子

[ 本文章最後由 Mr.Pon 於 2010-5-3 13:47 編輯 ]
單純的c尾因該不會指到臉吧??
難道您是貼在儀表板還是哪裡在騎車嗎....??

如果是蝙蝠還是什麼等等...c尾後續改良出來的就真的不是很喜歡!!
但我覺得改裝的後扶手,最大的優點莫過於改翹牌的擋泥板在路上看到改裝C尾翼的感想!7794