請問高雄哪有賣全罩式安全帽&防摔裝備的店

来源: 高雄 阿峻 2010-4-30 17:27 只看這個作者 |閱讀模式
19 13862
想請各位大大推薦我幾家不錯的店
小弟我想去逛逛請問高雄哪有賣全罩式安全帽&防摔裝備的店8436

網友回覆19

跳到指定樓層
NK或是耀瑪!!!地址的話複製去X虎或是孤溝查一查應該就有了!!話說妳也爬爬文!!真素的
照明:高雄亮點淋浴大大第三代魚眼
制動:FRANDO對四卡鉗+johnlee專用碟盤
前避震:DY競技版
後避震:鯊魚工廠K1-S
安全裝備:AGV-K3安全帽
前輪:BT 39
後輪:EVO 22
1.耀碼(y拍有)...我68S在那買的,老闆~普普@@"~

2.nk

3.中華路新洽興有賣全罩,裝備我就不清楚嚕

4.左營區曾子路上有一間BMW重車店,有賣裝備(有RS-TAICH  KOMINE ....等) 上網搜尋"頤德"還是"柏霖"可以找到! 店內的人很NICE,我去過^^"~
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
大樹 2010-4-30 19:21 只看這個作者
我的裝備.帽子都是去~
1.新洽興(中華店)
2.NK
幾乎都在這買的~
阿堯的BMW那邊太貴了~走高價位的~我都是去"參觀"而已~請問高雄哪有賣全罩式安全帽&防摔裝備的店8874
剩下的兩家我覺得都滿平價的~大大可以去詢問看看~請問高雄哪有賣全罩式安全帽&防摔裝備的店826
---------------------------------------------------------以上僅個人意見供版大參考
709324 2010-4-30 19:49 只看這個作者
高雄高商對面,
五福路上,
店名叫:全美

裡面有ZEUS、SOL、THH、、
平均售價有比較便宜
這是我跑了高雄三、四間安全帽店後的心得~

五福路上跟凱旋路交叉口也有一間,
售價還好,算小貴
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★

回覆 1# 阿峻 的文章

NK 跟 耀瑪 極推薦~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
soar 2010-4-30 21:34 只看這個作者
這...爬文之後真的就有的討論串
NK和耀瑪就端看自己的居住地區及便利性而定
目前NK的營業時間已經和早期一樣 所以 不需特別挑時間前往
曾子路的頤德 部品有優惠活動是可以去採購的 看看車子也好
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
阿峻 2010-5-1 07:51 只看這個作者
感謝各位大大的回覆 許多大大說我沒爬文深感抱歉請問高雄哪有賣全罩式安全帽&防摔裝備的店2877
只是想說這次去高雄看病 順便去逛逛請問高雄哪有賣全罩式安全帽&防摔裝備的店6481
推一下NK
我的安全帽 手套 都是在那買的
老闆跟店員都很熱情
上次要買手套店裡沒有現貨 NK還說要幫忙調一雙來給我試
整個就是很nice
如果有阿亮E輪館的VIP卡的話,建議可以去耀碼!因為可以憑卡打折
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好