G5後碟(Mega G5,超5)之"整車"相關料號

如果車廂料號一樣, 那車廂大小應該一樣?
唉, G5 噴射板放不下任何的全罩阿, G5.5 也是一樣嗎? G5後碟(Mega G5,超5)之"整車"相關料號1936
原文章由 lunaris 於 2010-6-9 11:20 發表 G5後碟(Mega G5,超5)之"整車"相關料號7222
如果車廂料號一樣, 那車廂大小應該一樣?
唉, G5 噴射板放不下任何的全罩阿, G5.5 也是一樣嗎? G5後碟(Mega G5,超5)之"整車"相關料號7926

G5誰說不能放下全罩 還可以一頂全罩2頂洞洞帽
asdtw 2010-6-9 16:44 只看這個作者
請問一下水平式引擎懸吊系統
可以改到舊G5上嗎
料號是引擎弔架為50350-LKE6-900 這一個嗎
回覆 70# magic113 的文章
要透過關係...車沒賣就有料可以拿是可行的...版上有某些人很像可以

回覆 71# lunaris 的文章
放不下全罩是大部分因為那凸起來的東西距離馬桶前緣空間太少或是距離馬桶左右空間太少導致全罩帽的下八及左右部份放不進去
G5的16位元ECU只要在馬桶正下方的節流閥體旁邊就不用奢望他有幾頂帽子可以放得下

回覆 73# asdtw 的文章
別想太多...看電子零件的樣子是不大可能
因為為了配合弔架連車台該處也修改了
上懸吊改水平還是上懸吊...效果只會比原本的上懸吊再好一些些而已
VJR也是一樣的道理
努力在前後配重與避震比較實在

[ 本文章最後由 五結大龜獅 於 2010-6-10 18:00 編輯 ]
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文章由 k12231fox 於 2010-6-9 11:28 發表 G5後碟(Mega G5,超5)之"整車"相關料號6605
G5誰說不能放下全罩 還可以一頂全罩2頂洞洞帽

噴射版的車廂好像比較小吧....
我放不進68sG5後碟(Mega G5,超5)之"整車"相關料號3609

回覆 75# magic113 的文章

他所謂的全罩應該是3/4罩吧

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
不知道能不能把超G5的小燈座直上到新G5耶G5後碟(Mega G5,超5)之"整車"相關料號2864

回覆 77# 鳳梨卓 的文章

+1
超5 小燈座超讚的
還有後碟

希望可以直上不用修太多
後碟能不能直上不在意,但我覺得後車身四片車殼應該可以上。

回覆 78# 951030111 的文章

+2
超五小燈座真的很讚
只是要換一堆東西
因為鎖點就不一樣了

[ 本文章最後由 qoo_oec0812 於 2010-7-25 23:30 編輯 ]