雷霆前土除歪+輪胎吃單邊

来源: 其他 kidd232 2010-4-28 02:29 只看這個作者 |閱讀模式
10 7751
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:26 編輯 大家好
我騎的是Racing 150化油版
最近覺得輪胎吃單邊and土除整個歪去
本身有換的東西是GJMS的前叉+GJMS的輪軸心
因為原廠的軸心較短,所以換了
不過這問題在原廠前叉&輪軸心的時候就已經有了
現在覺得輪胎有吃單邊,照片是將車手對正一直線看下來
覺得輪胎偏左,前土除則偏右
不曉得這有可能是過坑洞導致三角台歪了嗎?
看其他台Racing都沒有這麼嚴重..
原廠前叉的時候就覺得有點歪,但換了前叉後才驚覺差很多 = =
感覺上像是整個輪胎向畫面左側平移了..
[ 本文章最後由 kidd232 於 2010-4-28 13:52 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo⑴⑴.⑴⑴. .. [/url]

雷霆前土除歪+輪胎吃單邊4580

雷霆前土除歪+輪胎吃單邊6395

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:26 編輯 哇~雷霆前土除歪+輪胎吃單邊4734
又出現了
招喚基隆牛大大出來吧雷霆前土除歪+輪胎吃單邊99

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〆〆 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:27 編輯 你的好嚴重喔= =...
我的常常在撞坑洞都沒事= =...
還曾經飛很高下去撞到 都沒歪掉欸...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..οο [/url]
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:27 編輯 用眼睛看的出來真的偏很大,騎起來也會偏嗎?題外話請問一下大燈下方有霧霧的感覺是為什麼呢?因為我的也有而且我的燈具全原廠沒改過

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ワワ [/url]
kidd232 2010-4-28 21:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:27 編輯 下方有霧霧的是這幾天騎出去下雨被淋到的水漬啦..
車髒髒的別在意..
因為它算整個平行往右歪,所以騎起來的時候是直的,但是屁股重心要調整一下

由小老婆網管Jorsindoれれ.れれ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:27 編輯 咳咳~~~~
話說這個不是新聞了
本想說放著不管
但是~~已經友人出來PO文了
你看一下我發的文章吧
不過~~最近無意間~~我得到了一帖良藥

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 6# louis0613 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:27 編輯 還真是牛大一出手就知有沒有~~呵呵
不過樓主的照片...他前輪也偏右邊太多了吧
原廠RACING也沒偏的那嚜多

由小老婆網管Jorsindo饣饣.饣饣. .. [/url]
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

回覆 7# 五結大龜獅 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:27 編輯 我想應該是輪胎的關係
原廠是寬胎
會感覺比較沒偏
他用這條規格比較窄
所以可能看起來偏很多
也有可能照相時偏了一點點點

由小老婆網管Jorsindoββ.ββ. .. [/url]

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
kidd232 2010-4-29 14:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:27 編輯 前輪是KR336..我記得之前有人的解決辦法是...換其它車種的輪框

由小老婆網管Jorsindo┹┹.┹┹. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:27 編輯 好像一堆車都會這樣吧,這已經不算是新問題嘍,我的是FIGHTER也是這樣,出廠就是歪他那麼一點點,只是你歪比較多@@~093.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▁▁ [/url]
請正經說話。