4/26 鳳山練車團簽到處~

来源: 採訪 半月藍 2010-4-26 23:23 只看這個作者 |閱讀模式
16 5329
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 很高興南區熱情的朋友們一起來喇低賽+經驗教流
歐大~~要把照片貼上來喔XD
回到家11.23...
來去光華夜市買雞排XDD

JSD-Google [/img] :.| ..丿丿 [/url]

網友回覆16

跳到指定樓層

回覆 1# 半月藍 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 雞排4/26 鳳山練車團簽到處~6545
是買100送一杯10元飲料那間麻?
旁邊的閃光還不錯正4/26 鳳山練車團簽到處~4615

JSD-Google [/img] `.`..`.`.. .. [/url]

Uploaded with ImageShack.us

回覆 2# [判官]RS-Z 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 在一間廟對面那間,週年慶那個~
話說我們在那邊那兩個妹還不錯正

JSD-Google [/img] ╃╃.╃╃. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 到家 簽到@@!
話說 剛剛有點熱血到-_-!!
同頃過彎 磨到排氣管前段- -!!
又要心疼哩- -!!4/26 鳳山練車團簽到處~6541

JSD-Google [/img] ヅヅ.ヅヅ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 簽到~睡覺...
單純去觀摩而已~要我卡~除非我有閒錢吧XDD
要不然很怕車殼有個3長2短...

由小老婆網管JorsindoGG.GG. .. [/url]
歐帥 2010-4-26 23:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 練車簽到^^   照片晚點上傳  或者明天囉
明天還有兩科要考   偷跑去練車   不過也練成大絕招--卡普
感謝半月蘭大大   還認識更多的車友  經驗的交流  讓小弟吸收更多的知識

由小老婆網管Jorsindo⑩⑩.⑩⑩. .. [/url]
有些位置一但給了,距離就確定了,這是不會改的。

回覆 3# 半月藍 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 沒錯沒錯就是那一間
半月藍也很內行喔4/26 鳳山練車團簽到處~856
回5樓
卡普當成興趣就好
除非想當車手4/26 鳳山練車團簽到處~3985
在正常道路來講
也只是多餘又危險的動作4/26 鳳山練車團簽到處~2094

由小老婆網管Jorsindo:.| ..レレ [/url]

Uploaded with ImageShack.us
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 就算會了~也不會想去道路玩~頂多封閉的道路或空地玩玩而已吧~
現在過彎也是要確定前面路是平的~沒小石或沙子~夠安全才會去壓
對於不太熟的路~還是乖點好~否者一個小凹洞或小石子~可能就掰囉!!!

由小老婆網管Jorsindo∈∈.∈∈. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 簽到
純看戲的白G5!不是自己的車都不敢下場玩
等車修好在玩吧

JSD-Google [/img] :.| ..▼▼ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:54 編輯 說真的...玩到最後小石子跟小坑洞還是照卡XD
可是要在封閉道路,或是賽車場玩最安全
因為不會有""青仔叢"" 跑出來
禮拜六日再來吧XD   我下班大概5.20
回家穿裝備6.00
禮拜六日我會帶我另一個朋友去,他是騎NEX的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゞゞ [/url]