SV-MAX土炮G-MAX土除

来源: 心得 jackalyou 2010-4-23 22:22 只看這個作者 |閱讀模式
9 5627
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 來個老梗改裝分享SV-MAX土炮G-MAX土除4547
因為原廠的後土除因為太陽曬到都白化了...
改了Y牌車必備的愛將小土除
但是...真的超會噴...
就想到有G妹土除這個好東西
爬了一下文參考了其他車友的改裝
馬上就叫料來土炮啦
Ver1.原廠直上
SV-MAX土炮G-MAX土除9489
左邊
SV-MAX土炮G-MAX土除1629
右邊
SV-MAX土炮G-MAX土除3587
後面有置中
SV-MAX土炮G-MAX土除37
因為覺得用洞洞鐵總是不太美觀
所以就拿G妹原廠的鐵架去修改
改好直上後...
一直覺得有點怪怪的SV-MAX土炮G-MAX土除4084
後來發現...原來是距離輪胎太遠了
要是一不小心被後面的歐巴桑A到一下的話...
應該很容易爆掉
修改後
Ver2.左邊修短
SV-MAX土炮G-MAX土除3522
右邊也修短
SV-MAX土炮G-MAX土除1502
總算不會感覺怪怪的了
SV-MAX土炮G-MAX土除9925
一樣也有置中
SV-MAX土炮G-MAX土除8708
因為修鐵架實在太麻煩
所以就朝塑膠下手
但手上也沒什麼可用的工具
只好非常土炮的用美工刀+砂紙
[ 本文章最後由 jackalyou 於 2010-4-23 22:34 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..ひひ [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:18 編輯 想問大大 改雙槍的價位(不用算避震的錢)如何??
最近我的擋泥板被朋友撞爛了
因為朋友顧著看旁邊的妹所以親我屁股了
看你這篇  我也來土炮一下好了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∈∈ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:19 編輯 想問大大 改雙槍的價位(不用算避震的錢)如何??
最近我的擋泥板被朋友撞爛了
因為朋友顧著看旁邊的妹所以親我屁股了
看你這篇  我也來土炮一下好了 [/quote]
改的時間年代久遠...價位不太清楚了
只記得當初套件是有車友改回單槍便宜撿來的
比較麻煩就是要找雙槍上座
還有焊的時候要拆到油箱
其他上排骨、後輪軸都蠻簡單的
因為都是直上
[ 本文章最後由 jackalyou 於 2010-4-24 13:34 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..丿丿 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:19 編輯 想我以前FT也改過這樣
愛將小土除+GMAX後土除..不過拆了

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:19 編輯 想我以前FT也改過這樣
愛將小土除+GMAX後土除..不過拆了
噴的跟啥一樣093.gif [/quote]
呃...還是一樣會噴很大嗎SV-MAX土炮G-MAX土除1714

由小老婆網管Jorsindo:.| ..щщ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:19 編輯 呃...還是一樣會噴很大嗎SV-MAX土炮G-MAX土除7171
那就當作是改美觀的好了110.gif [/quote]
我也改過= ="也是噴超大!
索性改AERO的內土除...
終於不在噴嚕SV-MAX土炮G-MAX土除8285

由小老婆網管Jorsindo╪╪.╪╪. .. [/url]

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:19 編輯 事實證明...真的還是噴很大190.gif
不過至少還是有多檔一點點水啦

JSD-Google [/img] :.| ..]] [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:19 編輯 夭壽~我還沒見過sv max還能這麼新的,加上這個土除真是好看101.gif
只不過好像有點小~哈哈。

由小老婆網管Jorsindo66.66. .. [/url]

0.0

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:19 編輯 多上了G妹土除會差很多嗎
還是照噴
本人一直猶豫新勁戰改愛將土除
因為想讓大輪跑出來比較好看
但是又怕噴水
不知道有什麼辦法

由小老婆網管Jorsindo〧〧.〧〧. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:19 編輯 其實是差不多的
還是會照噴...
而且因為換了防盜螺絲
所以現在下座也沒辦法鎖這個土除了SV-MAX土炮G-MAX土除8125
想要不噴的話
G MAX的土除如果再往下調整應該效果會更好

由小老婆網管Jorsindo]].]]. .. [/url]