疑問 GSR上D2避震器

来源: 其他 楓毅 2010-4-21 20:18 只看這個作者 |閱讀模式
13 5036
請問

版上各位  有關於GSR上D2避震器的消息嗎?

看D2官方網頁   都沒有出台鈴用的款式  068.gif

是不是因為台鈴的車(GSR   AV)

市占率還太小他們還不想出阿

看別牌的車都好幾台裝上了~~  好期待有GSR版有的開箱文

PS:如果每個人都去D2的官方網頁留言

說出想要裝的心聲  是不是會讓他們加快出產腳步研!!!

網友回覆13

跳到指定樓層
應該是有的
要用訂做的
因為幫卡普將命名的女生的男友

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
恩 其實是要訂做唷
話說板上有騎GSR的車友中獎正等著裝上耶
但可能用他的車當測試 才會推出吧   應該可以問問 101.gif

Hope for the best, but prepare for the worst.
楓毅 2010-4-21 21:08 只看這個作者
中獎?

什麼活動阿  也太爽了吧  羨慕疑問   GSR上D2避震器8053

那等它們的心得囉~~~

PS:定做~  台北縣的要去哪裡定做啊?

還是直接跟公司聯絡呢0.0
原文章由 esteven123 於 2010-4-21 20:29 發表 疑問   GSR上D2避震器6580

Height of the fountain, will not exceed its source.
楓毅 2010-4-22 16:18 只看這個作者
等GSR的車友  PO開箱分享文阿~~~

PS:剛剛去D2的網頁看

感覺它們很用心  有要車主填車重、人重、車型、用途

說是可以為我們做出各適合的避震器0.0

回覆 1# 楓毅 的文章

沒針對車種做特別設定的話應該可以上,要定360MM就是了
不過應該跟上其他掛瓶避震一樣,上座要修
不修上座絕對卡氣瓶,要將上座後方突出的部份用砂輪機磨掉一部分才不會卡到氣瓶

回覆 6# 楓毅 的文章

經小道消息 GSR車友以上D2避震  疑問   GSR上D2避震器7737

Hope for the best, but prepare for the worst.
楓毅 2010-6-8 22:47 只看這個作者
有台北GSR的板友

上D2避震器了嘛!!??   我等到快放棄了....
化油單槍版的 有人上D2 R2嗎@@
K1 D2抉擇中疑問   GSR上D2避震器9303
改車是條不歸路.