XZR125電盤&風扇生鏽

来源: 維修 只有八分 2010-4-21 17:22 只看這個作者 |閱讀模式
6 4223
有問題應該不是發在疑難雜症吧如果是的話麻煩幫小弟弟我移一下感謝:)

想請問XZR125風扇裡面應該叫電盤吧
那它如果生鏽是什麼原因
生鏽圖1
XZR125電盤&風扇生鏽208
圖2
XZR125電盤&風扇生鏽3597
風扇聲音很大聲兜兜兜這種聲音待速比汽缸的聲音還大
這樣有問題嗎
還有XZR125的引擎弔架市面上有賣嗎改裝的那種
單純生鏽想換掉對外觀有點要求
電盤方面有像ADD那樣有改裝品嗎看板上有正負評價
改裝電盤效用功用在哪
那如果要換掉這生鏽的電盤大約原廠價位在哪想請問一下
(不是不讓老闆賺是台南這間老闆光是汽缸的錢就跟我收了2千多跟我在板上爬到的價錢有出入)
同樣都台鈴收我2千多XZR125電盤&風扇生鏽1933

網友回覆6

跳到指定樓層
gyp1800 2010-4-21 19:33 只看這個作者
你這台是買一手新車嗎???看起來已經有改裝過了

回覆 2# gyp1800 的文章

是新車
是因為生鏽讓您覺得2手嗎還是哪裡有問題?
gyp1800 2010-5-28 10:26 只看這個作者
你用搜尋"電盤"應該就可以知道

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2172376&highlight=%E9%9B%BB%E7%9B%A4
speed 2010-5-28 11:26 只看這個作者

回覆 3# 只有八分 的文章

他的意思是你的電盤好像車過
所以才問你這台是不是買新車

電盤生銹算是正常
沒有使用上的問題
外觀有風扇蓋也看到不電盤
雖然已經問過老闆還是很感謝解答
沒改過電盤方面倒是發車風扇的聲音比V8管還大聲(啵啵啵)
soar 2010-5-28 13:17 只看這個作者
你所指出的那聲音 之前家中的XR也有這現象 看過版主的文章之後
更換了散熱風扇也就沒有那問題了 這問題如果不知道的人很容易混淆是引擎方面的問題
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛