五期新勁戰跟四期新勁戰的差異

原文章由 mingli 於 2010-5-9 17:28 發表 五期新勁戰跟四期新勁戰的差異8546

四期噴射價格可是一點也不低.....  當初本人購買價格可是跟五期噴射完全相同..... 甚至還沒貨物稅減免這東西

五期價格最低有到 7萬過  四噴當時卻是要價 7萬4 .... 何來價格比較低 ...... Orz

頂多只有四期化油 當時價碼算低一點... 但是還是要價 6萬8 去了 ( 似乎也沒便宜多少 =.=? )

也太貴了吧Orz
四噴我當初買66700(07年7月中) 我買白的(當時的新色) 所以多了五百
舊的配色只要66200 orz 記得那家車行 化油大概61xxx ...|||
P.S. 我在高雄買的 後來問我家隔壁的車行 也是大概那個價 好像還便宜了幾百 ..|||
我2008年3月買4期噴射6萬8阿.....
是比較便宜阿!
6萬8比7萬2便宜吧!
2010年的(5)期就74500了....
也很貴啊!.......還有啊!
別忘了.還有一筆交車金的錢.也要算進去.
算一算也要.76500~77000啊!..

真是貴到可以了...

[ 本文章最後由 FLA7872002 於 2010-5-9 22:13 編輯 ]
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

mingli 2010-5-10 06:57 只看這個作者
原文章由 FLA7872002 於 2010-5-9 22:12 發表 五期新勁戰跟四期新勁戰的差異9866
2010年的(5)期就74500了....
也很貴啊!.......還有啊!
別忘了.還有一筆交車金的錢.也要算進去.
算一算也要.76500~77000啊!..

真是貴到可以了...

總結: 某個意義來說 y牌成功開啟了昂貴時代的象徵........ 當初噴射車款中賣最貴的一家

搞的 現在連國產品牌也都是跟進 這種價碼 ( 可悲的現狀 卻是日本掛名 實質台灣研發的車款 )

明明買的通通都是 [ 台灣製 ]  車款 ( 日本 125 以下車款均為台灣逆輸入品 ) 東西卻不斷的被偷料

價格還越來越貴這樣 ..... XD

原文章由 can05025 於 2010-5-9 20:58 發表 五期新勁戰跟四期新勁戰的差異4951
我2008年3月買4期噴射6萬8阿.....
是比較便宜阿!
6萬8比7萬2便宜吧!

拙人本身是第一披購買的使用者.....  當時購買後大約半年後 五期噴射就跟著出現了 當下由於車輛剛入手

以為兩者沒有差異 直到車輛擁有一年多後 才發覺 自己的車是 機械噴射 而非電子噴射.....

當時該車報價 的確為空車 7萬2 領牌到好 7萬4 .......  化油為6萬6空車 6萬8領牌辦到好

因為實在是貴的有夠誇張至極......  所以當時買車的當下 映像極為深刻............

以你入手時間來看 由於五噴已經該時間代推出 加上貨物減免 壓低了五期價格 因此放在倉庫中沒賣完的四噴車款

當然不能以相同價碼販賣 因此才會以打折方式出清庫存....  再者 拙人本身的GTR也是趁著五期GTR推出的時候

跑去跟認識的店家請對方從倉庫中挖出來的一年庫存新車 ....  購入價格更低 六萬 全新車 領牌辦到好 XD

總結: 經過該次教訓  下次學乖了 買新推出的車款 別太早買 晚點買才能省錢 =W=|

[ 本文章最後由 mingli 於 2010-5-10 07:09 編輯 ]