光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?

不好意思各位 ><
離題了....光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?4498
我是討論 機車的噴射電腦更新....光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?3947
怎麼好像忽然變成電腦光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?8481
gdu107 2010-4-20 17:15 只看這個作者
那就...等高手破解...光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?7393
原文章由 小黑喵 於 2010-4-20 17:00 發表 光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?9932
不好意思各位 ><
離題了....光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?12
我是討論 機車的噴射電腦更新....光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?1042
怎麼好像忽然變成電腦光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?2890

這種笨問題 還要問
不想浪費時間,幫你灌軟體就說一聲
去服務廠,裡面會有人跟你說,不必在這邊搞的好像瘋了一樣
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a0952228662 + 5 都已經跟他說 電腦重罐就好了 還在鬧 ...
pz5200 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

mahers 2010-4-20 17:33 只看這個作者
記憶體不夠可能是唬人的
更新應該是把韌體數據重寫過,數據原本就是可更變得

至於鎖電腦應該是故意的! 就像是DVD光碟機地區變更的韌體鎖一樣
為了讓消費者多花一筆金錢去購買新的東西

因為如果可以無限更新,那改寫數據的成本無法轉嫁給消費者,甚至未來有更良好的性能改善,以前的購買的使用者也可以不買新產品就直接升級

一切都是技術廠商為了利潤的陰謀光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?397    (猜的
記憶體不夠...那再多插一支!因該就夠了吧
只要有嘴,人人都是車神!
請消基會幫你做主囉
很多大大都說七次不可能但我覺得很有可能耶!!
就拿光碟片來說好了,燒錄軟體裡面也有個(多次紀錄光碟)選項
當你第一次燒錄沒有達光碟片的滿載時,還有剩餘空間可以下次繼續燒錄,
直到整片光碟片滿了為止,我的燒錄軟體是nero的,所以簡單說應該是有可能的!!
不然一顆可覆寫的ECU三萬你買不買,我朋友也說這是有的!!
所以我覺得應該就是跟光碟片一樣,有分一次性燒錄片跟可覆寫燒錄片的!!
rembo 2010-4-20 18:52 只看這個作者
我的昨天才去更新

我的是B版本更新為E版本

不過倒是沒有聽技師說次數的問題
原文章由 rembo 於 2010-4-20 18:52 發表 光陽RACING FI 電腦只能更新 七次?2079
我的昨天才去更新

我的是B版本更新為E版本

不過倒是沒有聽技師說次數的問題

請問你更新完  騎起來有差嗎?
他只是想騙你的腦袋還有錢
騙你說不能貫的時候要你花錢 買Fi 電腦
沒吃過鮑魚~就不要在網路上說噁心
沒來這邊改過~就不要在網路上亂說話