(開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜

来源: 鮑弟 2010-4-16 14:02 只看這個作者 |閱讀模式
11 3889
明天想要去台南崁頂福安宮拜拜
去程路線:台1→台19甲→165→174→175
回程路線:175→174→台3→台21
出發時間為四月十七日清晨5點30分
出發地點為楠梓都會公園站下的7-11
-------------------------------------------------------------
如果沒有同行車友.我就一個人獨跑唷!!!
ps:遇雨就自動取消了

[ 本文章最後由 鮑弟 於 2010-4-16 19:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dannyw1218 + 1 清晨,您真早起!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆11

跳到指定樓層
唉呀~我昨天才照你的路線跑完說...........(開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜300
考慮一下要不要去.....
上面很冷喔要多帶點衣服!

[ 本文章最後由 alex1133 於 2010-4-16 14:26 編輯 ]
好早喔!!!
天氣真的很冷
騎車小心,多加一件衣服
用小小的心臟,壓出大大的傾角
鮑弟 2010-4-16 14:45 只看這個作者
原文章由 FISHLEONG 於 2010-4-16 14:44 發表 (開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜9019
好早喔!!!
天氣真的很冷
騎車小心,多加一件衣服

還好啦!習慣很早出門騎車!空氣好.車少.沒紅綠燈.沒測速
原文章由 alex1133 於 2010-4-16 14:25 發表 (開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜4601
唉呀~我昨天才照你的路線跑完說...........(開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜8061
考慮一下要不要去.....
上面很冷喔要多帶點衣服!

想再騎就走阿!上星期天我朋友滑了出去車子撞的很嚴重所以沒有辦法去
基本上平常壞事做太多了所以需要土地公的保佑!所以一定要去拜一下
但是我怕你起不來...哈哈

[ 本文章最後由 鮑弟 於 2010-4-16 14:50 編輯 ]
ultra88 2010-4-16 15:08 只看這個作者
所指的是4/17嗎??  我理解力比較差(開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜9248
很想要去跑@@

不過剛好 六日 有廟會要幫忙068.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 下營人的意思

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

記得18日行程嘿101.gif 101.gif

回覆 4# 鮑弟 的文章

上次8點就起不來了......
沒想到你朋友摔車了 是騎重機嗎?人沒事吧(開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜2310
昨天跑完今天車子騎起來很沒力不知道哪裡出了問題........
鮑弟 2010-4-16 19:30 只看這個作者
原文章由 ultra88 於 2010-4-16 15:08 發表 (開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜8299
所指的是4/17嗎??  我理解力比較差(開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜6069

是滴...就是今天過午夜12點後的五個半小時
原文章由 mo791229 於 2010-4-16 16:19 發表 (開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜258
很想要去跑@@

不過剛好 六日 有廟會要幫忙068.gif

都是一樣尊敬神明嘛...
原文章由 wayae2005 於 2010-4-16 17:19 發表 (開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜4685
記得18日行程嘿101.gif 101.gif

因為當天中午要上班!目前還在跟公司搏鬥中!假如無法參加我會告知
以後還有很多的機會滴...
原文章由 alex1133 於 2010-4-16 17:35 發表 (開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜6276
上次8點就起不來了......
沒想到你朋友摔車了 是騎重機嗎?人沒事吧(開團)明天(四月十七日)想去台南縣東山鄉崁頂福安宮拜拜6315
昨天跑完今天車子騎起來很沒力不知道哪裡出了問題........

感謝關心...人無大礙!還好不是騎重機!但是車子也是撞的很嚴重
XMINX 2010-4-16 20:22 只看這個作者
還真早起
過年有去崁頂那住一晚 從凌晨到早上都是超大濃霧
能見度 不到十公尺
再之前去的時候中午也有起霧 但不會很濃
路線是台一接165轉174再轉175 路況還算ok
不過去的是仙公廟