無聊男子之單車車燈比一比

来源: nfs996 2010-4-13 23:46 只看這個作者 |閱讀模式
5 13317
話說我家的HALFWAY 17S

從牽車時的QLITE前燈

用了約莫半年覺得不夠用

換了捷安特的NUMEN

用了半年多覺得很耗電又不夠用

在同學勸敗下

加上路上一堆打鳥HID

於是我敗了BAOCH雙燈(因為我的是小摺 裝三燈會很突兀)

這組燈電源是吃八顆三號電池

不過我會改更強更省電也更持久的鋰聚電池

目前電池還在同學那

我先來PO BAOCH雙燈跟捷安特NUMEN小PK照

DSC03251 [640x480].JPG (30.88 KB, 下載次數: 165)

無聊男子之單車車燈比一比5839

DSC03247 [640x480].JPG (40.06 KB, 下載次數: 154)

無聊男子之單車車燈比一比6588

DSC03249 [640x480].JPG (43.03 KB, 下載次數: 159)

無聊男子之單車車燈比一比4097

DSC03248 [640x480].JPG (44.31 KB, 下載次數: 147)

無聊男子之單車車燈比一比4767

DSC03254 [640x480].JPG (48.75 KB, 下載次數: 158)

無聊男子之單車車燈比一比7270

DSC03255 [640x480].JPG (52.66 KB, 下載次數: 171)

無聊男子之單車車燈比一比6721

DSC03258 [640x480].JPG (33.23 KB, 下載次數: 163)

無聊男子之單車車燈比一比515

DSC03260 [640x480].JPG (67.91 KB, 下載次數: 165)

無聊男子之單車車燈比一比3584

DSC03264 [640x480].JPG (59.75 KB, 下載次數: 173)

無聊男子之單車車燈比一比3102

DSC03261 [640x480].JPG (60.88 KB, 下載次數: 164)

無聊男子之單車車燈比一比3088
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

網友回覆5

跳到指定樓層

回覆 1# nfs996 的文章

同學!!

你要不要參考我上次敗的那跟手電筒阿

可以跟魚眼比亮的那隻

http://forum.jorsindo.com/thread-2170054-1-1.html

請參考一下歐

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
nfs996 2010-4-14 12:23 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2010-4-14 01:12 發表 無聊男子之單車車燈比一比2220
同學!!

你要不要參考我上次敗的那跟手電筒阿

可以跟魚眼比亮的那隻

http://forum.jorsindo.com/thread-2170054-1-1.html

請參考一下歐

呵呵

我最近會拿來跟魚眼PK看看

這支非常高貴的車燈 亮度比一般的機車大燈還亮 而且燈照出去還有燈型
非常好看 缺點:價錢太高

建議自行DIY上遮光照
以免影響對方來車(照射角度調低也一樣 非常刺眼)
樓主!怎麼感覺BAOCH的溢光非常嚴重阿!這樣對向來車會被閃到
應該是15度的燈杯,燈光很集中,但溢光有點嚴重!比較適合騎山路!
比較不適合騎市區!要不就押壓低使用!
nfs996 2010-4-18 23:16 只看這個作者
原文章由 smapwink 於 2010-4-16 01:18 發表 無聊男子之單車車燈比一比4532
樓主!怎麼感覺BAOCH的溢光非常嚴重阿!這樣對向來車會被閃到
應該是15度的燈杯,燈光很集中,但溢光有點嚴重!比較適合騎山路!
比較不適合騎市區!要不就押壓低使用!

我都壓低使用阿

在市區或光亮地區我都用弱光

騎到教暗的地方才用強光