RV250EVO 排氣管掉漆....凹保固

来源: 其他 travelmate521 2010-4-11 00:25 只看這個作者 |閱讀模式
41 15905
今天本來想去服務中心研究一下前方異音的問題
後來在出門前側停低頭看見前段嚴重掉漆
到了服務廠時間太晚來不及試異音的問題
就先請服務人員幫我確認
他說這個新車很少會這樣
250的他第一次看過
他幫我寫了單子幫我調新的排氣管

這品質真的很無言......RV250EVO 排氣管掉漆....凹保固285

EVO 的新同學們大家注意一下
看是不是也有這樣的情況...
我猜應該不只我一個...

RV250EVO 排氣管掉漆....凹保固2904
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
JAM + 3 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆41

跳到指定樓層
掉漆....會發出聲音...

[ 本文章最後由 燈不夠亮 於 2010-4-11 00:39 編輯 ]
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
mount 2010-4-11 00:37 只看這個作者

回覆 1# travelmate521 的文章

travel 大,,
異音今天我也去檢察了,,服務站回答是避震器做動產生的,
可換新,
新車這樣的掉漆...

有保固不錯 換換新的管子之後  用指甲摳摳看囉!! 連指甲都摳的下來...

那我真的就服了 烤漆部分的技術人員囉!!

想在死角上偷懶 被抓包囉!!
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
mount 2010-4-11 00:44 只看這個作者

travel大,,
司訊問您問題,
即使是掉漆,三陽還是一樣給你換新,保固真的很讚!
ye. 2010-4-11 04:26 只看這個作者
可是奇怪,看到evo的組裝,跟製成技術,好像一點也沒改進

(迷之聲:不要退步不要退步)
gaw800 2010-4-11 08:25 只看這個作者
差不多

我的排氣管有些螺絲已經開始氧化了...RV250EVO 排氣管掉漆....凹保固4389

小林大上次有看到吧

在  寧  靜  中  超  越
酷祥 2010-4-11 11:25 只看這個作者

我的也是跟您的情形一樣捏,我看到的時候我還認為是正常勒~~
這樣就真的可以去跟服務廠換新的喔??
那我這幾天要跑一趟了
我的目前還沒有這個情況發生耶!
我覺得我的後把手烤漆感覺很單薄.....