G4改58.5後發車&怠速都會噴煙

来源: 引擎 皇邪 2010-4-9 23:14 只看這個作者 |閱讀模式
22 5806
我的車最近去改58.5   大王化..拉200條
發車時都會噴煙  最近發現怠速時也會噴一點煙   晚上才看的到   會飄到前面
這是吃機油嗎?  還是排氣管掛了?
另外  我300km時去換機油  店家直接加1公升下去  他說改缸車要+多一點@@
這是真的嗎= =?
煩請知道的先進幫小弟解答  3Q

網友回覆22

跳到指定樓層
改缸車要加多一點 這我是第一次聽到..
另外版大有換排氣管嗎?剛換的新管會冒煙沒錯~
但是如果沒換的話 就有點怪了 = =
一般排氣管掛了 已G4來說應該是不會冒煙才對
注意一下煙的顏色是否有點白帶藍 如果是的話八九不離十 是吃機油了

[ 本文章最後由 william5104 於 2010-4-9 23:18 編輯 ]

回覆 1# 皇邪 的文章

安安 版大!

大王化!?多大呢?

如果你的黑油本來是到800的話! 就到800cc就好了!

不然你反而到1L更NO而已!反而有副作用!

這是個人建議!  並非正確解答! 建議給版大!
天呀!一公升!這個老闆有困難喔....190.gif 通常G4改到拉軸,建議+700-750CC。然後七百至七百五十公里換,另外會噴煙的問題,怠速調高一點即可,因為我也有改。小小建議供您參考G4改58.5後發車&怠速都會噴煙7403
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
timjakal6911 + 5 字字珠璣
love6884 + 5 字字珠璣
MotoG4 + 5 同時間發言!GJ!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

MotoG4 2010-4-9 23:25 只看這個作者
.....改缸壓力大 反而可能會建議你可以加少一點說....G4改58.5後發車&怠速都會噴煙5226

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
小弟我好好奇 噴煙調怠速真的就可以解決了嗎? 為什麼呢  G4改58.5後發車&怠速都會噴煙4916
改王化本身發車,車子發動就會吃一點黑油了...正常現象不用擔心!!

而且你本身曲軸有加大....機油應該不能加超過800........缸壓很大!

而且你機油短少,你的汽缸溫度高,本身就會蒸發一點!.
怠速彽 燃燒不完全 此時,就會噴出一堆小小的煙,因為我曾經有過= =,還被唸了一下不環保,所以我就將怠速調成2200轉,這是我的經驗啦,參考看看。190.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
timjakal6911 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哈哈 因為小弟的三冠王 在前正子的時候也會噴煙 但最近沒了
機油量之前是有明顯的變少 現在還不知道的說
小弟是用原廠cv24kt 化油器 也是改58.5的
皇邪 2010-4-10 00:34 只看這個作者
因為啥都不懂直接牽去車行讓他搞@@
所以問題應該算多=.=
這次會這樣改  是因為同學的朋友(認識15年左右)在搞Y拍  
想說讓他賺一下...結果問題很多= =
一開始是改好時活塞會撞到氣門的樣子
就..他們所說法是  汽缸蓋有問題....所以後來拿原廠的去車
然後我原本是買半月...老闆不會調所以..變王化  錢就+上去= =
從送去改到開始訊車耗時20天左右...
所花的金額約22000  因為還有換輪框+後避震(這些東西總共3.4萬)
看到前面幾位先進所言...機油加到1公升是太多
另外我的排氣管是ADV白鐵管...那個煙應該不是藍色的..所以噴煙的問題是單純燃燒不完全嗎?  
另外  我的油耗一公升大約18公里有改善的空間嗎?
因為不會跑又耗油= =