現在的高中生又怎麼了~

来源: 小文斌 2010-4-6 20:09 只看這個作者 |閱讀模式
18 2796
我上一次載著我弟...
去桃園中壢南亞技術學院!!

到校園的門口~
遇到我弟的同學!!
他同學有三個人
在同一個時間三個人都目瞪口呆!!現在的高中生又怎麼了~6476
(因為看到我的車)

我弟這時說了一句話~
這是我老哥~
要改車可以叫他~現在的高中生又怎麼了~7942

我當時用我的手肘~
敲了我敬愛的弟弟~
並且說~有人這樣介紹親哥哥的嗎??現在的高中生又怎麼了~598
而且我只懂一部分的機車零件~所以千萬別叫我!!現在的高中生又怎麼了~67

我弟回來後...
說了一句話...
他說..他那三個同學說我是流氓!!現在的高中生又怎麼了~7854
因為只有流氓才會改車~現在的高中生又怎麼了~9585

我聽到後說了一句話~
現在的教育真的是....非常的不好阿!!現在的高中生又怎麼了~9293

隨後丟出一個網址~現在的高中生又怎麼了~9518
跟我弟說~
這裡面有很多流氓~現在的高中生又怎麼了~6334
去叫你同學上來看看!!

至於那個網址~
對!沒錯~就是小老婆啦!!現在的高中生又怎麼了~7169
參與人數 6經驗值 +26 收起 理由
阿榮 + 5 賣休害阿~XD
GTR_927 + 5 想不到現在還有這種同學..(胖
evolution8646 + 5 可能你的車有音響放極速中~(和平) ...
pp791121 + 5 J都西小老婆 咱a角頭。
733 + 5 這裡是小老婆,我們的地盤!! XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +26

大型重機GET!!
我想上國道!!

網友回覆18

跳到指定樓層
GAO996 2010-4-6 20:22 只看這個作者
嘖嘖.....這樣說來,我們幫主及幾位堂主正在日本研討幫會事宜現在的高中生又怎麼了~7205
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小文斌 + 5 換成黑手黨也不錯阿~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
因為你騎的是幹架王....
現在的高中生又怎麼了~3415

( 來亂的... )
現在的高中生又怎麼了~8979
小文斌 + 5 那我弟不就跟我一樣~(他想騎"新"幹架王) ...

換個方向想
起碼他們沒有覺得飆車族是型男
這樣路上可能就少了三個削胚的年輕人
小文斌 + 5 是沒錯啦~但是被人稱流氓~還是不好阿 ...

改越大越大尾 {XD 有梗}

如果說改個車 就是流氓

那在側掛一下 不就是一個堂的堂主?! 哈哈XD

版主你要回他 怎麼知道我們是流氓?! 我們堂的會員有2千多人耶!

全台灣3分之1的機車族都是本堂的!{我們是小老婆俱樂部}

雖不能同年同月買車 但是我們可以同年同月玩車} 艋舺梗XD!現在的高中生又怎麼了~8162
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
小瓜 + 5 有梗~~~XDDDD
本田技研 + 1 有梗有加分
小文斌 + 5 好梗!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
如果只是單純這樣就沒什麼關係~
到是有些高中生腦袋的洞都很大阿....
雖然說大學的也看到不少....
至少生活常識還有正常應該就沒啥關係了....
呆仔 2010-4-6 21:44 只看這個作者
我現在才知道........

原來我也是流氓現在的高中生又怎麼了~3729

等他們長大點就知道了,倒是真的有很多小混混騎大改車

但是都是帶瓜皮現在的高中生又怎麼了~8543
不是吧~大大 那南亞夜間部的學生不就流氓超多~
原文章由 車怎騎 於 2010-4-6 20:54 發表 現在的高中生又怎麼了~665
改越大越大尾 {XD 有梗}

如果說改個車 就是流氓

那在側掛一下 不就是一個堂的堂主?! 哈哈XD

版主你要回他 怎麼知道我們是流氓?! 我們堂的會員有2千多人耶!

全台灣3分之1的機車族都是本堂的!{我們是小老婆俱樂部}

雖不能同年同月買車 但是我們可以同年同月玩車} 艋舺梗XD!現在的高中生又怎麼了~7925

這太有梗了!!! 我們什麼時候一起玩車呢?現在的高中生又怎麼了~6552
原文章由 狂三國 於 2010-4-6 23:03 發表 現在的高中生又怎麼了~7738
不是吧~大大 那南亞夜間部的學生不就流氓超多~

現在夜校都這樣拉084.gif  習慣就好 是吧 大大現在的高中生又怎麼了~5359