墾丁偷拍的比基尼小女孩

来源: ivan2091 2010-4-5 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
58 18708
前天去墾丁玩
偷拍的~
要低調一點
只有三張各位大大就不要念我囉
因為我拍第二張就被發現了
被白眼墾丁偷拍的比基尼小女孩9017

墾丁偷拍的比基尼小女孩9576

墾丁偷拍的比基尼小女孩5327

這是背面~超想解下來
墾丁偷拍的比基尼小女孩5661

什麼~墾丁偷拍的比基尼小女孩6582

太小你們不喜歡

那我也沒辦法了墾丁偷拍的比基尼小女孩2484

[ 本文章最後由 ivan2091 於 2010-4-5 22:48 編輯 ]
參與人數 16經驗值 +75 紅利點數 +10 收起 理由
o0o00706 + 5 有水~~應該去搭訕多拍一點~
yenchicc + 5 既然是偷拍,就不可以被發現啦 ...
h7878220 + 5 每個人各有喜好
loves_bmw520i + 5 光是偷拍二字就值得+下去啦!!
LukeChen + 10 我也是貧乳控XD~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +75 紅利點數 +10

網友回覆58

跳到指定樓層
阿GE 2010-4-5 22:46 只看這個作者
哈哈哈!!  被發現  所以第三張是背面哦墾丁偷拍的比基尼小女孩847

好看好看!!墾丁偷拍的比基尼小女孩4599
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ft5hb297 + 5 勇氣可嘉!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

洗車好快樂~~

回覆 2# 阿GE 的文章

穿那麼細
e7e88a57.gif  ...

謝謝樓主分享好時光 ..

不過也要多拍拍綠色風景呀  ~~

這個看多還是要保護一下眼睛  墾丁偷拍的比基尼小女孩3974
是指年紀小還是胸部小墾丁偷拍的比基尼小女孩8543
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
william5104 + 3 哈哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

感覺怪怪的...
皮膚保養的不錯...
但是不是我喜歡的菜

板上就是需要大大這種人才

回覆 5# aperfect4689 的文章

指胸部小~~
合我胃口墾丁偷拍的比基尼小女孩478
偷拍不好喔!!

等一下拍到版友你就死定了...

不過都點了就看一下吧!!

回覆 6# 幻夜之風 的文章

不是抽菸啦
只是剛好岩石的反射點很像而已....墾丁偷拍的比基尼小女孩4669
那個已經拉到最遠18X下去拍了
畫質出來有限墾丁偷拍的比基尼小女孩2345

[ 本文章最後由 ivan2091 於 2010-4-5 23:00 編輯 ]