04/04 一個人的梅山 36彎

風景真好阿~
光看風景我就覺得空氣超好~
讓我在電腦前好像也有吸到的感覺XD~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mchotdog + 5 有同感啊XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原來如此 受教了

抱歉阿 我對地理不是很強 107.gif
原文章由 sunnyboy86 於 2010-4-4 23:57 發表 04/04 一個人的梅山 36彎5559
唉優....你偷跑   你可以PM一下 或開團阿  有空大家會陪你去的

該不會是 第一次跟團噴的那次傷還沒好阿...太久了04/04 一個人的梅山 36彎9271

不過我想你因該是在偷練 哈哈  改天跑大浦 這樣練 比較快...04/04 一個人的梅山 36彎2743

可以找AVG有他 你會進步很快的...有板友想開大浦團你可以考慮一下(課外指導組去看一下吧)04/04 一個人的梅山 36彎3877

找AVG....我看大概是看不到車尾燈吧!!!要註明RV團......不過因該會變熱血團才對....
goo 2010-4-5 11:36 只看這個作者
好懷念啊~記得之前在雲林讀書時,晚上一、兩點無聊就騎車殺上去084.gif ,那的高度比較高,俯看嘉義、雲林、台南的夜景就是和北部不一樣04/04 一個人的梅山 36彎6633 ,到了凌晨四、五點還呵以兼看日初~04/04 一個人的梅山 36彎5436

看了開版的照片,那裡感覺變了不少呢~
去那麼多次我都不知道有阿里山茶區.....
請問到了36彎要怎去阿里山茶區?會很遠嗎?
soar 2010-4-5 13:44 只看這個作者
上個月才去過 真的很不錯
還好你沒有走172到172甲 WRC的路況更刺激
但希望傷勢完整痊癒再做激烈的運動 不然 因小失大就不好了
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 15# nwo8088 的文章

過了第 36 個彎道後繼續往上走,
沿著觀光茶園或碧湖路標指示騎即可。

回覆 16# soar 的文章

謝 soar 的關心,
養了一個多月的傷都不能出去趴趴走實在很鬱卒 04/04 一個人的梅山 36彎8665
其實這樣出去動的幾乎都是車子,
人只是到定點後下來走幾步 04/04 一個人的梅山 36彎8428
而且單獨一個人完全熱血不起來(自己一個人時是俗仔) 093.gif

[ 本文章最後由 alan3340 於 2010-4-6 21:32 編輯 ]
soar 2010-4-7 13:31 只看這個作者
安全才是回家唯一的路
這禮拜有甲仙團 可以的話再出來聚聚
還是你要那種長途的拉力戰
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 1# alan3340 的文章

我也想去啦.......讓我想起華山跟咖啡!!真是美味

那梅山+好茶也是絕配阿ˊˇˊ~
回覆 18# soar 的文章

擠不進 35 人名單(其實是懶的擠) 04/04 一個人的梅山 36彎1672
考慮當路人甲,
先去甲仙吃冰等大家到 04/04 一個人的梅山 36彎9159

回覆 19# z3463519 的文章

梅山 + 好茶是絕配沒錯,
但要喝也要有人會泡才行(只會喝的人留) 04/04 一個人的梅山 36彎7305
不然去了只能純看風景 and 吃梅子 04/04 一個人的梅山 36彎9537