勁戰66缸想換管...

来源: 其他 阿維 2010-4-4 18:59 只看這個作者 |閱讀模式
41 18445
各位勁戰改66缸以上的車主們
你們的排氣管都是用什麼牌子的訂做管呢?
小弟我最近有想換管的念頭...但卻不知道該換哪家牌子的管.
網路上也都找不到66缸訂做管的相關資料,希望再這能獲得一些資訊.

鯊魚工廠的訂做管聽說目前已無生產
KAO的回壓.半直通管我都用過,外觀聲音方面覺得還不錯
但就是不知道訂做管的效果如何?
還是說台南.高雄這附近能夠購得其他更好的訂做管
希望有相關資訊的大大們能提供一些給我參考勁戰66缸想換管...9856

*補充*
目前車上服役的管其實效果也應該沒影響
但就是油門回油時管的聲音變雜了...(有越來越雜的趨勢093.gif )
管身偏排氣管尾段的地方也都白化了...(是太高溫引起的嗎? 還是...?)

[ 本文章最後由 阿維 於 2010-4-5 18:28 編輯 ]

勁戰66缸想換管...8083

網友回覆41

跳到指定樓層
阿冰 2010-4-4 19:05 只看這個作者
台南就v8 跟 km吧!!
習慣了習慣 習慣忘記習慣
YB1不錯 我現在車上就是用這隻

不過我的車是63 250

他們家的管子已出很多款 我記得有對應66的
小弟是偏好用ADV的訂做管
效果 聲音 耐用 都是很不錯

前段口徑
管身長度 翹度 直通 半直通 回壓
尾段口徑 要直還是要彎 要下壓或不下壓
要不要防燙蓋 要什麼防燙蓋
都可以自己決定

價錢比較不好看 四千五到五千
但是跟一些所謂的知名店家牌管比起來 應該也是便宜得多
沒事別找我 有事也別找我
阿維 2010-4-4 21:17 只看這個作者

回覆 2# 阿冰 的文章

V8管有耳聞過,KM倒是沒聽說過
台南方面我只去過金華跟三星...
方便的話不知道是否能給予多一點點相關資訊
感謝回覆勁戰66缸想換管...5799

回覆 3# 誰是我 的文章
YB1...車上這支好像就是
不過不太確定,因為車子是跟人買的勁戰66缸想換管...9982
感謝回覆勁戰66缸想換管...8937

回覆 4# 蚊子0.0 的文章
ADV的市售管朋友的GTR有裝過,外型還不錯聲音偏小聲~~
4000~5000我個人都還覺OK  目前有在考慮的KAO/支也是要4500
如有認識好的店家有接受訂做服務也請推薦一下唷勁戰66缸想換管...1984
感謝回覆勁戰66缸想換管...9344

回覆 5# kenpex01 的文章
外縣市的管可能比較沒列入參考範圍...
因為定管跟交易都不能當面,感覺有些麻煩...
感謝回覆勁戰66缸想換管...4818

[ 本文章最後由 阿維 於 2010-4-4 21:29 編輯 ]
阿冰 2010-4-4 23:01 只看這個作者

回覆 6# 阿維 的文章

不要去精品店阿!!!!

可以去店家討論區

看一下台南高雄地區推薦的店家

一般去詢問都會有幫人訂做排氣管的服務
習慣了習慣 習慣忘記習慣
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
羅夢粗管!!
我也是SRZˋˋ

首推 ><