NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)

.........被牙籤刺到+1
我也有過
還找不到在哪裡被刺的
找了好久好久
拔出來
一根牙籤...
輪胎型號 b02 120 70 12
原文章由 omg0800 於 2010-4-4 20:54 發表 NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)8238

我常常被牙籤刺到(剔牙的時候)
紙片不用高速力量就可以讓你落紅....
以前我很認真念書的時候翻書常常被割到!!
就是因為太生氣了,所以索性不念書了.......

話說~~~手賤的人很多.....倒車、割椅墊、洩機油、等等很多啦!!  
盡量別把車停在外面囉!!!  中北部就沒辦法了...寸土寸"精"!!

先生 真的是因為被割到 不唸書嘛??
這個說法小的有點懷疑...NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)8381
如果回去牽車時  剛好發現有人再弄你車  先遠遠看他做啥
確定是弄車時  手上如果有全罩安全帽拿著不客氣的往他頭敲下去099.gif
讓他瞬間變這樣>>>NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)2385 NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)8601

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-4-4 22:14 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
原文章由 鉉鉉 於 2010-4-4 16:40 發表 NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)1377

NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)5568 NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)2964 那輪胎是用紙做的嗎??NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)1638

小弟之前的後輪就是被牙籤刺破=口=
MC29 好貴阿....一根牙籤2000
不斷的往上提升自己
90668 2010-4-4 22:40 只看這個作者
看來  

新車可能 要先避風頭  等風聲沒了  在騎好了 NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)4249

看來還是踩 捷安特最安全!!  084.gif
原文章由 aids_3000kimo 於 2010-4-4 19:49 發表 NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)432
會阿,就有人會這麼做,不過應該要怪 SYM 太高調了,小朋友才會針對 New Fighter 搞怪。

話說我剛剛從市區回家就有個白目騎 CUXI 直上 HID,停紅綠燈一直看我的魚眼,好像我搶了他的風采似的,一起步車很多還翹孤輪,我就想說這麼有種我就跟你玩玩看,他翹完孤輪,差點撞到人不打緊,後面路段市區不敢騎很快,一直被我貼車屁股,後來不知道是真的住那一區還是怕我對他怎樣他就轉彎走了。

腦殘是讓人猜不透的。

我也猜不透
拿父母親的錢 開玩笑

[ 本文章最後由 Porsche 於 2010-9-2 13:43 編輯 ]
這跟New Fighter的車主有什麼關係?
就算不是騎New Fighter也有可能被弄阿.......NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)2648
90668 2010-4-4 22:47 只看這個作者
原文章由 yoyo3514 於 2010-4-4 22:46 發表 NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)5369
這跟New Fighter的車主有什麼關係?
就算不是騎New Fighter也有可能被弄阿.......NEW FIGHTER 新車被弄 (改標題)8615

那我標題 可能打的太........

改一下好了
世界上的人無奇不有

不管是新車

還是車洗亮亮的

就是有人想刮...
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"